Vous êtes ici:
4
Ingrédients
10 portion/s
Brioche au beurre St Hubert
- 250 g lait
- 20 g levure de boulanger
- 50 g sucre semoule
- 500 g farine
- 2 c. à café rase sel fin
- 1 œuf
- 60 g beurre St Hubert Oméga 3
- 1 Jaune d'oeuf pour dorure
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol : le lait, la levure boulangère (pour moi c'est de la levure sèche 3 cuil à café rase) et le sucre, régler 2 mn / 37° / vit 3.
Au signal ajoutez la farine, le sel, l'oeuf et le beurre. Régler 4 mn / sur pétrin (épi). Sortir la pâte du bol et la mettre dans un saladier recouvert d'un torchon et laissez reposer et gonfler pendant 1 h à température ambiante.
Faire des tresses, en chinois ou autre et laissez gonfler encore 1 h, puis dorer au jaune d'oeuf.
Préchauffez le four à 170-175° et enfournez durant 25 mn.
Ou enfournez à four froid 180° pendant 20 à 25 mn.
Préparation
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Pour cette recette je prend de la levure sèche, qui fonctionne très bien.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire