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Brioche a la cannelle


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Ingrédients

8 g

  • 300 g de lait
  • 1/2 cube de levure, fraiche
  • 100 g de beurre
  • 500 g de farine
  • 1 œuf
  • sel
  • Melange sucre + cannelle
  • Crème fraiche épaisse
  • 6
    55min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol Closed lid le lait, la levure et le beurre

    Mélanger 2 minutes a 37° vitesse 2

    Ajouter ensuite dans le bol Closed lid la farine , l'oeuf et le sel

    Melanger 3 minutes sur petrin Dough mode

    Mettre la pate dans un moule a manquer avec du papier sulfuriser

    Placer le moule dans votre four prechauffer a 50° pendant 30 minutes (levée la pâte)

    Ensuite sortez votre Brioche du four et a l'aide d'une petite cuillere a cafe faites des trous dans la brioche pour y mettre le melange sucre+cannelle ( + vous faites de trous + la brioche sera sucree)

    Ensuite une petite pointe de crême epaisse sur chaque trou

    Puis cuire dans votre four 30 minutes a 180°

    C'est delicieux

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne recette.

    Soumis par TOMAS VIRGINIE le 18. décembre 2016 - 18:24.

    très bonne recette.

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  • bonjour ,aujourd'hui j'ai

    Soumis par LAMAMA le 8. novembre 2012 - 18:08.

    bonjour

    ,aujourd'hui j'ai essayé la recette du ROPFKUCHE DE ROSHEIM un peu du meme genre exelent aussi la recette sort du livre

    la France goumande

    A faire et refaire!!!!!!!

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

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  • Bonsoir, Et tout d'abord

    Soumis par LAMAMA le 10. novembre 2011 - 22:03.

    Bonsoir,

    Et tout d'abord merci mes enfants se sont regalés recette exellente et très facile a réaliser .

    Aussi bonne que celle acheté en boulangerie !

    Dough modeGentle stir settingClosed lid

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