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Biscuits apéro Fromage-Piment d'espelette


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Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 100 g d'Ossau-Iraty (ou autres)
  • 80 g de beurre
  • 1 œuf
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de piment d'Espelette (et un peu pour la déco)
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 180°.

    Mettre le fromage dans le bol. Mixer vitesse Turbo jusqu'a qu'il soit bien émietté.

    Ajouter la farine et 1 cc de piment d'Espelette. Mixer 20s vitesse 4.
    Ajouter le beurre en morceaux et mixer Vitesse 6 jusqu'a ce que la pâte ai une consistance
    sableuse.
    Ajouter l'oeuf l'huile d'olive et mélanger vitesse 6 jusqu'a ce que la pâte se décolle du bol. Elle n'est pas totalement liée.
    Rassembler la pate et en faire une boule. Puis l'étaler sur une épaisseur d'un bon cm.

    Découpez des ronds (ou autres formes) à l'emporte-pièce. Renouvelez l'opération jusqu'a ce qu'il n'y ai plus de pâte.
    Poser sur une plaque de four recouverte d'un papier sulfurisé. Saupoudrer de piment d'Espelette et enfournez pendant 15 min.

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • MIAM

    Soumis par clelia745 le 6. juin 2011 - 17:06.

    Très bon merci beaucoup ...

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  • Un fromage basque

    Soumis par Globetrotteuze le 27. janvier 2011 - 19:47.

    C'est un fromage originaire duu pays basque a pate dur (style Le petit basque). On peut le remplacer par du comté, du petit basque...

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  • Un fromage basque

    Soumis par Globetrotteuze le 27. janvier 2011 - 19:46.

    C'est un fromage originaire duu pays basque a pate dur (style Le petit basque). On peut le remplacer par du comté, du petit basque...

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  • Qu'est ce l'Ossau-Iraty ? Par

    Soumis par vane84 le 27. janvier 2011 - 13:10.

    Qu'est ce l'Ossau-Iraty ? Par quoi pouvons nous le remplacer ? Merci

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