1 Bagels

3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Bagels


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 600 g de farine
  • 300 g d'eau tiède
  • 50 g de miel
  • 5 g de maïzéna
  • 1 sachet de levure de boulanger deshydratée
  • 1 pincée de sel, des graines de sésame

pochage

  • 2 litres d'eau
  • 1 càs de maizena
  • 1 càs de miel
  • 6
    2h 0min
    Preparation 1h 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Moyen
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l’eau et la levure pour 3mn, 37, 3. Ajouter la farine, le miel, la maizena et le sel pour 6mn, bol fermé, épi. Sortir la pâte, former 6 pâtons et les rouler jusqu’à obtenir des boudins. (Les sceller grâce à un peu d’eau). Les laisser reposer 1h minimum. Ensuite, faire bouillir l’eau, la maizena et le miel. Lorsque l’eau bout, y plonger un bagel et lorsqu’il remonte à la surface, le retourner pour 30s supplémentaires. Le poser sur une plaque de four, le recouvrir de graines de sésame. Lorsque tous sont précuits, les cuire 20mn à 210.

     

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 14:51.

    Cooking 7

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pendant les vacances, j'ai

    Soumis par Papilles-on-off le 28. août 2016 - 00:54.

    Pendant les vacances, j'ai adoré pouvoir profiter de mes copines. A domicile, chez elles, à midi, pour le goûter ou le dîner, nous savons nous retrouver autour d'un verre, d'un gâteau ou d'un bon repas. Et un de ces midis, nous avons dégusté un bagel sur Avignon, ce qui m'a fait me souvenir combien j'aimais ça. Il fallait donc que j'en refasse ! Et puis, en y réfléchissant bien, dans mon énorme collection de livres de cuisine, je devais bien avoir une petite recette qui traînait... Dès le lendemain (non, je ne suis pas obsessionnelle!), j'ai préparé ces bagels  sachant que nous organisions un pique-nique près du lac. Comme ça, il ne restait plus qu'à nos amis la tâche de les garnir en fonction de leurs goûts. Succès assuré !

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires