3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

verrines multicolores au saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 4 feuilles de saumon fumé
  • 250 g de, creme liquide
  • 1 concombre
  • 1 à 2 tomates
  • sel poivre
  • ciboulette hachée menue
  • 6
    6min
    Preparation 6min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la chantilly très ferme avec sel et poivre et une partie de la ciboulette selon le livre "A table avec thermomix" p 114. Réserver au frais.
    Eplucher le concombre, le couper en tronçon de 4 cm et le mixer pendant 5 à 6 secondes vitesse 5, les éponger afin qu'il n'y ait plus d'eau. Réserver
    Mettre les feuilles de saumon fumé et mixer 6 secondes vitesse 4, réserver
    Couper les tomates en deux. Retirer les pépins et la chair, les éponger et les couper en petits dés.
    Dans un verre à verrine, disposer une couche de 2 cm environ de concombre
    puis une couche de chantilly, une couche de saumon, une couche de chantilly, une couche de tomates et enfin une couche de chantilly surmonter de ciboulette hâchée.
    Servir très frais
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires