Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 4 feuilles de saumon fumé
- 250 g de, creme liquide
- 1 concombre
- 1 à 2 tomates
- sel poivre
- ciboulette hachée menue
-
6
6min
Preparation 6minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Préparer la chantilly très ferme avec sel et poivre et une partie de la ciboulette selon le livre "A table avec thermomix" p 114. Réserver au frais.
Eplucher le concombre, le couper en tronçon de 4 cm et le mixer pendant 5 à 6 secondes vitesse 5, les éponger afin qu'il n'y ait plus d'eau. Réserver
Mettre les feuilles de saumon fumé et mixer 6 secondes vitesse 4, réserver
Couper les tomates en deux. Retirer les pépins et la chair, les éponger et les couper en petits dés.
Dans un verre à verrine, disposer une couche de 2 cm environ de concombre
puis une couche de chantilly, une couche de saumon, une couche de chantilly, une couche de tomates et enfin une couche de chantilly surmonter de ciboulette hâchée.
Servir très frais
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Mes commentaires
Ajouter un commentaire