Vous êtes ici:
4
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poireau
- 2 fromages, ail et fines herbes individuels typer Boursin
- 2 fromages, frais individuels type Saint Morêt
- 4 bâtonnets de surimi
- poivre
-
6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7Preparation
-
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Après avoir lavés et coupés en bâtonnets le poireau et la courgette, les mettre dans le panier et les faire cuire 15 à 20 minutes à l'eau bouillante température 100 vitesse :tmsoft: . A la sonnerie, bien égoutter les légumes et les mixer avec les portions de fromage pendant 5 à 10 secondes vitesse 6.
Mettre dans les verrines.
Couper 4 bâtonnets de surimi en petits morceaux et les poser dessus
Mettre au frais jusqu'au moment de servir
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireJ'ai essayer cette recette et
J'ai essayer cette recette et tout le monde est tombée sous le charme autant dire que c'était TRES bon!
Puis le fait que je n'ai pas assez égouter les légumes ça donner comme une soupe froide très bon.
imary14 "Mode pétrin"