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Verrine de concombre au citron et mascarpone


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Ingrédients

Base

  • 1/3 concombre

Crème

  • 100 g de mascarpone
  • 1/2 citron

Décoration

  • 2 brins de persil
5

La préparation de la recette

    Base
  1. Eplucher le concombre en laissant une bande sur deux. Mettre dans le bol et mixer 6 sec / Vitesse 5. Placer au fond des verrines.

  2. Crème
  3. Mettre le mascarpone dans le bol et presser le demi citron. Mélanger 20 sec / vitesse 3. Recouvrir le concombre de la préparation.

  4. Décoration
  5. Une décoration toute simple, placer les brins de percil comme bon vous semble : hacher, entier, ...

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Excellent...

    Soumis par cynthiav le 12. mai 2017 - 08:30.

    Excellent.
    j'ai pris les 2/3 du concombre pour 5 verrine avec 125g de mascarpone, et j'ai ajouter des morceaux de truites fumées.
    tout le monde à adorer.

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  • Bonne recette mais un peu

    Soumis par Cockie74 le 5. août 2016 - 13:46.

    Bonne recette mais un peu fade, il faut effectivement ajouter du saumon ou de la ciboulette pour que ça ait plus de goût.

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  • Au lieu du persil j ai mis de

    Soumis par yvo le 24. juillet 2016 - 13:17.

    Au lieu du persil j ai mis de la menthe et dans le mascarpone j ai melange avec du concombre c est delicieux

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  • J'ai rajouté un demi avocat

    Soumis par Annick LECLERCQ le 18. mars 2016 - 16:56.

    J'ai rajouté un demi avocat et un peu de tabasco ! Merci pour la recette ! 

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  • Testé hier soir, moi j ai

    Soumis par Framboise91 le 15. février 2015 - 09:01.

    Testé hier soir, moi j ai adoré mon mari un peut moins car trop citronné à son goût, il faut peut être en effet mettre peut de jus de citron. J ai toutefois fait degorger le concombre pour qu il soit plus digeste et décoré mes verrines avec des graines de sésames. 

    En en tout cas je réitèrerais. Merci pour ce partage. 

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  • Il est vrai que le saumon

    Soumis par paquerette69 le 13. janvier 2015 - 16:19.

    Il est vrai que le saumon fumé se marie très bien avec la saveur un peu neutre du concombre.

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  • C'est tres bon. Juste dire

    Soumis par Flofloreunion le 29. octobre 2014 - 11:38.

    C'est tres bon. Juste dire qu'il faut un petit citron sinon c'est un peu acide. On a du coup tout melange et c'était aussi bon. 

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

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  • tres frais et rapide à faire

    Soumis par deldel77 le 27. mai 2014 - 11:41.

    tres frais et rapide à faire c est un regal

    en effet on peut rajouter tout sorte  d'aromates selon les gouts moi j ai decoré avec des lamellles de saumon fumé

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  • Cela peut se préparer en

    Soumis par rbene57 le 10. mai 2014 - 10:41.

    Cela peut se préparer en avance?

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  • Je les ai faites pour les 50

    Soumis par Stephie84 le 30. mars 2014 - 17:19.

    Je les ai faites pour les 50 ans de mon mari ça a fait sensation. Très frais je vais en refaire cet été car nous avons beaucoup aimé.

    Merci beaucoup.

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  • Très bon, mais  j'ai ajouté

    Soumis par fabienne62 le 9. mars 2014 - 17:49.

    Très bon, mais  j'ai ajouté et mixé avec le concombre, du persil hâché déshydraté  (bcp) + poivre et ai remplacé le mascarpone par du fromage blanc battu

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  • devenu un vrai classique pour

    Soumis par christelle 38 le 29. septembre 2013 - 11:41.

    devenu un vrai classique pour moi, rapide simple et trés bon

     

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