3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

VERRINE AVOCAT SURIMIS


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

  • 3 avocats bien mûrs
  • 12 bâtonnets de surimi
  • 1 à 2 citrons, selon les gouts
  • 1 cuillére a soupe de crème fraiche
  • 8 tomates cerises
  • Sel et poivre
  • 1 pincée de piment d'espelette
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les batonnets de surimi coupés en morceaux Closed lidmixer 6sec/ vit5

    Réserver dans un bol

    Dans le Closed lidmettre les avocats, le jus de citron, la crème,sel, poivre piment d'espelette 6sec/vit5

    Bien racler les bords duClosed lid, ajouter le surimi, garder un peu de surimi pour la déco et les tomates coupées en très petits dés 5sec/Counter-clockwise operation/vit2.

    Diposer la préparation dans des verrines, mettre les miettes de surimi et un peu de persil haché.

    Garder au frigo jusqu'au moment de servir.

    Bonne dégustation, désolée pour la photo je n'arrive pas à la mettre à l'endroit.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Bonjour, je n'ai pas essayée.

    Soumis par MAFLOJU50 le 16. juin 2016 - 09:33.

    Bonjour, je n'ai pas essayée. Je pense que oui car il y a du citron ce qui empeche en principe l'avocat de noircir. Pour la taille des verrines peu importe moi j'ai pris des petites en plastiques. Espèrant avoir répoundu à vos questions.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • peux t on y faire la

    Soumis par FLEURINE le 13. juin 2016 - 21:48.

    peux t on y faire la veille...

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je voudrais savoir

    Soumis par Willohavegood le 12. juin 2016 - 21:03.

    Bonjour, je voudrais savoir la taille des verrines svp? Merci.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon j'ai ajouté de la

    Soumis par Marina.S le 2. mai 2016 - 04:16.

    Très bon j'ai ajouté de la mayo sur le dessus.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Le goût était bon, mais la

    Soumis par Papillomomix69 le 1. mai 2016 - 10:36.

    Le goût était bon, mais la texture n'était pas ce que j'imaginait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je vais essyer !!! merci

    Soumis par bibichenerac47 le 18. mars 2016 - 23:03.

    je vais essyer !!! merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Pas mauvais.... Merci !

    Soumis par Annick LECLERCQ le 18. mars 2016 - 14:19.

    Pas mauvais.... Merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • a la place du surimi j ai mis

    Soumis par caramel07 le 16. janvier 2016 - 16:12.

    a la place du surimi j ai mis de la truite fume et a la place de la creme fraiche du fromage blanc

    BIU

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires