Ingrédients
1 portion/s
avec en base la recette du livre à table
- 1 tranche saumon fumé
- 4 morceaux chorizo
- à discrétion des herbes aromatiques (basilic, fines herbes ou herbes de Provence)
- à discrétion selon votre inspiration
-
6
35min
Preparation 15minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
1
préchauffer le four à 201° th7
hacher un à la fois vit 5 quelques secondes chaque ingrédient et réserver
2
suivre la préparation de base des gougères
Livre à table p 19
3
Mettre une partie de la préparation de base dans un petit sachet congélation qui servira de poche à douille.
Y ajouter un des ingrédients que vous aviez réservé ( exemple saumon haché)
Malaxer à la main au travers du sachet pour mélanger la base avec l'ingrédient choisi.
Couper un angle du sachet : voilà la poche à douille prête !
4
déposer les petits tas de pâte parfumée comme indiqué dans la recette de base
5
Reprendre l'étape 3 avec un autre ingrédient
6
mettre au four entre 20 et 30 mn
avant la préparation de base
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Astuce
Laissez libre cours à votre imagination pour parfumer vos gougères !
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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