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Terrine de cabillaud aux asperges et tomates séchées


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Ingrédients

10 personne/s

  • 500 g de filets de cabillaud
  • 150 g d'asperges vertes
  • 10 g de crème semi épaisse
  • 1 échalote
  • 100 g de pain de mie
  • 5 grosses tomates séchées
  • 2 oeufs
  • sel, poivre, basilic
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La préparation de la recette

  1. Placer l'échalote dans le bol pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter les poissons avec le pain de mie et une lichette de lait. Mixer 10s, 8. Racler les parois et ajouter les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le basilic. Mixer 10s, 8. En parallèle, préparer un moule à terrine ou à cake. Y disposer la moitié de la pâte de poisson. Recouvrir d'asperges et de tomates séchées. Terminer par le reste de la pâte. Cuire 1h au four, à 90, au bain marie.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • (Pas de sujet)

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 18:07.

    Cooking 1

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  • Aïe... Il paraît que l'on

    Soumis par Papilles-on-off le 1. juin 2014 - 16:08.

    Aïe... Il paraît que l'on mange non seulement avec la bouche mais aussi avec les yeux. Or, je ne suis pas certaine que la photo de ma terrine de cabillaud aux asperges et tomates séchées (au thermomix ou sans) vous fasse envie. Pourtant, je me suis régalée malgré son aspect étonnant... qui ne ressemblait finalement pas à celle de la photo d'origine. Je vous laisse tester quand même ?

     

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