3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Terrine aux artichauts


Imprimer:
4

Ingrédients

8 tranche/s

Terrine aux artichauts

  • 400 g de fonds d'artichaut en conserve, ( déjà cuit )
  • 4 oeufs
  • 500 g de ricotta, (brebis ou vache)
  • 125 g parmesan rapé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron
  • sel , poivre , origan
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préchauffer le four 150° (th5)
  1. Découper les fonds d'artichauts en petits morceaux.

    Les assaisonner d'huile d'olive et de citron. Saler , poivrer.

    Dans le Closed lid, mettre les oeufs et mixer 1min vit 4.

    Ajouter la ricotta, le parmesan et 1 c à c d'origan. Saler poivrer et mixer 45s vit 4. rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Ajouter les artichauts et melanger 30 fonction Counter-clockwise operation 1min vit 2.

    tapisser un grand moule a cake de papier sulfurisé, et verser la préparation.

    Enfourner 40 à 45 min environ. sortine la terrine du four et laisser tiedir.

    Servir frais avec un coulis de tomate.

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Rapide simple et pas mal du

    Soumis par Loless le 21. novembre 2014 - 19:40.

    Rapide simple et pas mal du tout ça change ! Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai du oublier le s pour

    Soumis par Anne71 le 8. septembre 2013 - 21:20.

    j'ai du oublier le s pour seconde.... désolé

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je voudrais savoir que

    Soumis par Mimi bouda le 4. août 2013 - 11:37.

    Je voudrais savoir que signifi mélanger 30 ? Merci.

    Closed lid 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires