3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Tartare de courgettes à la ricotta, truite fumée et son crumble de parmesan


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Crumble de parmesan

  • 60 g de parmesan rapé
  • 60 gramme de farine
  • 60 gramme de beurre mou
  • 6
    25min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Garniture
    500g de courgettes
    200g de truite fumée
    120g de ricotta
    1 échalote
    40g de jus de citron
    Persil, coriandre, sel, poivre


    Préchauffer le four à 180. Commencer par le crumble en plaçant tous les ingrédients dans le bol pour 30s, 4. Verser la pâte sur une plaque de four chemisée et cuire 15mn. Laver et sécher le bol pour préparer la garniture. Dans le bol placer l’échalote épluchée avec le persil et la coriandre pour 5s, 5. Ajouter les courgettes en rondelles pour 3s, 5. Racler les parois avant d’ajouter la ricotta, le citron, du sel et du poivre pour 20s, 3. Répartir dans les assiettes avant d’ajouter la truite en lanières et la pâte à crumble.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellent! Frais et gourmand à la fois! A refaire

    Soumis par emiliea1909 le 13. octobre 2019 - 22:21.

    Excellent! Frais et gourmand à la fois! A refaire

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • L'été commence à s'échapper mais reste...

    Soumis par Papilles-on-off le 15. septembre 2019 - 18:34.

    L'été commence à s'échapper mais reste présent en Provence. Pour continuer à profiter des légumes de saison, je vous propose ce tartare de courgettes à la ricotta, truite fumée et son crumble de parmesan tout droit sorti de l'une des revues Thermomix. Une franche réussite !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires