Vous êtes ici:


1 TARAMA

3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

TARAMA


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 150 g rs de lait
  • 2 tranches de pain de mie
  • le jus de 1 citron
  • 250 g rs d'oeufs de cabillaud
  • 150 g rs d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Faire chauffer le lait dans le bol sur 50° pendant 1 mn

    faire tremper le pain de mie coupé en petits morceaux et verser le lait dessus

    mixer le jus de citron ,les oeufs de cabillaud,le pain de mie avec le lait le sel et le poivre pendant 30 sec/vit 6.

    Ajouter l'huile d'olive par l'orifice sur vit 5 .

    Se sert frais avec des blinis ou du pain

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Perso j'ai pas aimé... Le

    Soumis par touille le 23. septembre 2012 - 17:04.

    Perso j'ai pas aimé... Le tarama avait un goût d'huile d'olive ce qui était vraiment écoeurant. Et pourtant j'ai mis 150g comme indiqué dans la recette !!!!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai un soucis pour le tarama

    Soumis par petshop le 23. décembre 2011 - 19:05.

    j'ai un soucis pour le tarama , mon tarama est liquide

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette simple, rapide,

    Soumis par Eboni le 23. octobre 2011 - 15:36.

    Recette simple, rapide, efficace, succès assuré auprès des convives

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • merci

    Soumis par carolehélène le 17. août 2011 - 20:18.

    merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'achète les oeufs en petit

    Soumis par LAZEN67 le 17. août 2011 - 19:55.

    j'achète les oeufs en petit pot en verre rayon poissonnerie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'ai un soucis : ou puis-je

    Soumis par carolehélène le 17. août 2011 - 18:11.

    j'ai un soucis : ou puis-je trouver les oeufs de cabillaud ?

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • oui bien sûr ; je commente

    Soumis par carolehélène le 16. août 2011 - 22:28.

    oui bien sûr ; je commente toujours les recettes du site que je teste tmrc_emoticons.) Donc dès que je fais votre tarama, je reviens vous dire.

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je vous en prie vous me direz

    Soumis par LAZEN67 le 16. août 2011 - 22:15.

    Je vous en prie vous me direz si vous avez aimé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ok merci

    Soumis par carolehélène le 15. août 2011 - 21:55.

    ok merci tmrc_emoticons.)

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une fois le lait chauffer le

    Soumis par LAZEN67 le 15. août 2011 - 21:12.

    une fois le lait chauffer le verser sur le pain de mie

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • dans quoi faites-vous tremper

    Soumis par carolehélène le 15. août 2011 - 19:13.

    dans quoi faites-vous tremper le pain de mie ? ce n'est pas dans le lait vu la formulation de la recette ? merci

    Carole, dans l'ADough modesne (02)  Membre du Club des Closed lid MOMO Flingueurs et Flingueuses AssocDough modeés contre la malbouffe

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires