3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

sapin apéritif concombre et crème de noix


Imprimer:
4

Ingrédients

sapin apéritif concombre et crème de noix

  • 1 concombre
  • 50 gramme de cerneaux de noix
  • 50 gramme de mascarpone
  • 50 gramme de crème semi épaisse
  • sel, poivre, tomates cerises, tuc, morceau de chèvre emporte-piécé en forme d'étoile
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préparer la crème de noix en plaçant dans le bol les noix, la crème, le mascarpone, du sel et du poivre. Mixer jusqu’à 5s, 7. Réiterer. Vous devez obtenir une pâte un peu granuleuse (mais pas trop pour pouvoir sortir de la poche à douille). Placer dans une poche à douille, au frais. Couper le concombre en 15 rondelles et les placer en « sapin » sur un plat de service. Pocher par-dessus la crème de noix et recouvrir le tout d’un morceau de tomate cerise. Placer l’étoile, le tronc et servir bien frais.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Une idée de dernière minute pour un apéro de...

    Soumis par Papilles-on-off le 23. décembre 2018 - 18:00.

    Une idée de dernière minute pour un apéro de Noël un peu light ? Un sapin apéritif concombre et crème de noix. De quoi ravir les papilles tout en restant dans le thème…

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires