3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Samoussa poireaux saumon


Imprimer:
4

Ingrédients

20 portion/s

Samoussa poireaux saumon

  • 3 poireaux
  • 3 c. à soupe bombées crème
  • 3 c. à café bombées moutarde a l ancienne
  • 25 gramme beurre doux
  • Sel poivre et 4 epices
  • 2 morceaux saumon
  • 1 pomme de terre vapeur
  • 1 paquet feuilles de bricks
  • 50 gramme beurre fondu
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Faire fondre les 25 grs de beurre 2mns V2 à 70 Counter-clockwise operation .y ajouter crème moutarde et assaisonnements, mélanger 20secondesV2 . Y mettre les poireaux lavés et coupés en petites rondelles . 20mns à 100 à l'envers et sur cuillère .



    Cuire 3mns au micro ondes le saumon , emietté à la fourchette dans un saladier , écraser la pdt et l'y ajouter , ajouter La fondue de poireaux , mélanger .



    Faire un rectangle avec les feuilles de bricks et découper 2 bandes , badigeonner de beurre fondu , déposer une belle cc de farce et faire vos samoussas !



    Déposer sur plaque et au four 200° 5 mns de chaque côté servir sur lit de salade !
10
11

Astuce

La pdt sert à absorber l'humidité . Je rajoute de l'aneth . Pour une entrée salade 3 pièces par personne pour un diner 5 par personne me semble correct tmrc_emoticons.-)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Tregraves bon moi je lai fait en tarte fine avec...

    Soumis par Chachou1004 le 2. juin 2017 - 21:14.

    Très bon, moi je l'ai fait en tarte fine avec des feuilles de brick! C'était excellent.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'adore et on peut mélanger les 2 saumons (...

    Soumis par laurence65 le 27. février 2017 - 21:00.

    J'adore et on peut mélanger les 2 saumons ( frais et fumé ) on peut y rajouter du curry pour plus de gout

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires