3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Roulé aux épinards


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

Roulé aux épinards

  • 500 g Épinards hachés crème, Cuit
  • 5 oeufs, Battus en omelette
  • 150 g saumon ou truite fumée, En tranches
  • 150 g boursin
  • sel et poivre à discrétion
  • 6
    35h 0min
    Preparation 35h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger les épinards et les Oeufs battus en omelette ( mettre les Oeufs dans le bol mixer 15 s V 5 ) ajouter sel et poivre à discrétion.
    mettre cet appareil sur une plaque à gâteau roulé allant au four et faire cuire 25 mn à Th 7.
    Dès la sortie du four démouler étaler le Boursin, mettre les tranches de saumon ou de truite fumée et rouler.
    A déguster froid à l'apéro coupé en morçeaux ou chaud avec du riz, une sauce tomate.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires