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Roulé aux épinards


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Ingrédients

6 portion/s

Roulé aux épinards

  • 500 g Épinards hachés crème, Cuit
  • 5 oeufs, Battus en omelette
  • 150 g saumon ou truite fumée, En tranches
  • 150 g boursin
  • sel et poivre à discrétion
  • 6
    60h 0min
    Preparation 35h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mélanger les épinards et les Oeufs battus en omelette ( mettre les Oeufs dans le bol mixer 15 s V 5 ) ajouter sel et poivre à discrétion.
    mettre cet appareil sur une plaque à gâteau roulé allant au four et faire cuire 25 mn à Th 7.
    Dès la sortie du four démouler étaler le Boursin, mettre les tranches de saumon ou de truite fumée et rouler.
    A déguster froid à l'apéro coupé en morçeaux ou chaud avec du riz, une sauce tomate.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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