Ingrédients
- 2 cuisses de canard confit, es sans la peau
- 1 orange
- 1/2 citron vert
- 1/2 citron, jaune
- 1/2 pamplemousse
- 1 CaC de piment d'espelette
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6
20h 25min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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9
La préparation de la recette
Laver les agrumes et zestes les en fines lamelles, presser l' orange.
enlever le gras et la peau des cuisses au maximum .
les mettres sans l'os dans le "Couvercle verrouillé" avec 2 c a Soupe de zestes, 1 cc de piment, et le jus d'orange.
cuire 20 MN à 80 vit "Vitesse mijotage"
Mettre dans une terrine en bien éffilochant le canard en rajoutant régulierement un peu de graisse de canard aux agrumes.. Finisser en recouvrant légerement de graisses et de zestes restants.
Mettre au frigo 2 H minimum et servir avec un pain aux noix ou noisettes
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairerillettes de canard
hum!! ça m'a l'air bien bon je vais essayer
C'est vraiment très bon je
C'est vraiment très bon je l'ai fais avec du poulet