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Rillettes de canard aux zestes d'agrumes


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Ingrédients

  • 2 cuisses de canard confit, es sans la peau
  • 1 orange
  • 1/2 citron vert
  • 1/2 citron, jaune
  • 1/2 pamplemousse
  • 1 CaC de piment d'espelette
  • 6
    20h 25min
    Preparation 25min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Laver les agrumes et zestes les en fines lamelles, presser l' orange.

    enlever le gras et la peau des cuisses au maximum .

    les mettres sans l'os dans le Couvercle verrouillé avec 2 c a Soupe de zestes, 1 cc de piment, et le jus d'orange.

    cuire 20 MN à 80  vit Vitesse mijotage

    Mettre dans une terrine en bien éffilochant le canard en rajoutant régulierement un peu de graisse de canard aux agrumes.. Finisser en recouvrant légerement de graisses et de zestes restants.

    Mettre au frigo 2 H minimum et servir avec un  pain aux noix ou noisettes

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • rillettes de canard

    Soumis par bettyboop le 15. novembre 2011 - 14:28.

    hum!! ça m'a l'air bien bon je vais essayer

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  • C'est vraiment très bon je

    Soumis par Marina.S le 14. novembre 2011 - 15:56.

    C'est vraiment très bon je l'ai fais avec du poulet tmrc_emoticons.)

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