3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

RILLETTE A LA SARDINE ET RICOTTA


Imprimer:
4

Ingrédients

  • 1 boite de sardines a l'huile
  • 100 g rs de ricotta
  • 1 bouquet de ciboulette
  • persil frais
  • 1/2 citron
  • sel et poivre
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Egoutter les sardines et retirer la queue et l'arrete

    Mixer avec la ricotta ,la ciboulette ,le persil ,le demi citron le sel et le poivre 15 sec/3

    Servir frais avec du pain grillé

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Parfait!je le faisais habituellement avec st Moret...

    Soumis par robinmichette le 25. novembre 2017 - 18:54.

    Parfait!je le faisais habituellement avec st Moret et échalotes mais là avec un reste de ricotta très bien aussi!plus léger même!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Tres bon, j ai mis 5 capres, du basilic au lieu du...

    Soumis par Poiuy le 5. février 2017 - 12:23.

    Tres bon, j ai mis 5 capres, du basilic au lieu du persil

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • je  double les quantités et

    Soumis par EVOLIVE le 7. février 2013 - 19:08.

    je  double les quantités et je congele dans des petits bocaux. je decongele la veille et je sers à l'apertif le soir.Parfait.

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent pour l'apéritif

    Soumis par gribouille25 le 22. novembre 2011 - 17:12.

    Excellent pour l'apéritif !!!

    J'ai essayé avec du fromage blanc aussi à la place de la ricotta et rajouté des câpres à la préparation c'est tout aussi bon c'est juste un peu + liquide.

    La recette prends 2 minutes mais effet garanti pour un buffet à l'apéro à tester sans hésiter.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires