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petits flans au crabe


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Ingrédients

6 personne/s

  • 6 pinces de crabes
  • 6 oeufs
  • 250gr de lait
  • 150gr de crème fraiche
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé
  • 2 cuillères à soupe d'aneth ciselé
  • Sel et poivre
  • 6 crevettes pour le décor
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four th 6 (180 degré)

    Décortiquez le crabe et mettre la chair émiettée dans un saladier.

    Mettre dans le Closed lid les oeufs, le lait saler et poivrer Mixer 40secondes vit 4

    Ajoutez le crabe et le persil ciselé mixer 20 secondes vit 3.

    Répartissez la préparation dans 6 ramequins beurrés.

    Rangez - les dans un plat  à four  rempli d'eau aux 2/3.

    Faire cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes.

    LA SAUCE

    Zestez le citron, prendre la moitié du zeste ainsi que le jus

    Mettre dans le Closed lidla crème fraîche, ajoutez le zeste  le jus de citron salez et poivrez programmez 3 minutes 90 degré vit 1.

    Une fois les flans cuits, demoulez-les sur des assiettes individuelles.  Nappez - les avec  la sauce chaude. Parsemez d'aneth  décorez d'une crevette (facultatif) et servez aussitôt.   

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Si vous êtes très pressé vous pouvez utiliser du crabe en boite ou surgelé. 

Dans les deux cas faites - les égoutter avant de le mélanger aux oeufs.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • super a refaire

    Soumis par bambiepeg le 19. juin 2016 - 16:28.

    super a refaire

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  • Bonjour,merci pour la recette

    Soumis par nounouchrist le 4. mars 2015 - 16:05.

    Bonjour,merci pour la recette ,super bon

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