3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Pâté de thon


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 4 oeufs
  • 2 conserves thon
  • 1 conserve Concentré tomate
  • 1 c. à soupe rase moutarde forte
  • 1/2 paquet creme fraiche 35%
  • thym, poivre, selon vos goûts
5

La préparation de la recette

    Pâté de thon
  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol.

    Mélanger 2 min/Vitesse 2. 

    Verser le mélange dans un moule à cake préalablement beurré et fariné.

    Enfourner 30 minutes à 200°. Le coeur sera encore moelleux.Laissez 10 minutes supplémentaires si vous préférez plus cuit.

    Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, en plantant la lame dans le pâté.

    Retirer du four lorsque la pâte ne colle plus sur la pointe du couteau.

    Servir en entrée, tiède ou froid avec de la mayonnaise.

     

    Bon appétit !

10
11

Astuce

Vous pouvez également mettre la pâte dans des moules séparés pour une meilleure présentation en assiette tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires