3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Panna cotta parmesan, tomate séchée et basilic


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 120 g de lait
  • 130 g de crème semi épaisse
  • 50 g de Parmesan
  • 1 g d'agar agar
  • 20 g de tomates séchées
  • sel, poivre, basilic
  • 6
    2h 0min
    Preparation 2h 0min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le parmesan grossièrement coupé pour 10s, 10. Ajouter la crème, le lait, du sel, du poivre et du basilic pour 5mn, 90, 2. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Mixer 5s, 5. Verser dans des moules en silicone ou des verrines et placer au frais au moins 2h. Déposer un pétale de tomate séchée avant de servir.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Merci de ce(s) retour(s) !

    Soumis par Papilles-on-off le 4. novembre 2016 - 17:11.

    Merci de ce(s) retour(s) !

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette ! Très frais.

    Soumis par bparadise le 20. avril 2016 - 23:52.

    Super recette ! Très frais. Par contre mes tomates séchées étaient assez salées, du coup la prochaine fois je ne mettrais pas de sel dans la panacotta  tmrc_emoticons.;)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour cette bonne

    Soumis par Rachel cuisine le 21. mars 2016 - 13:22.

    Merci pour cette bonne recette simple et rapide mais qui fait son petit effet !  tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour pouvez vous

    Soumis par Chou33 le 10. septembre 2015 - 08:39.

    Bonjour pouvez vous me,préciser la quantité de basilic pour cette recette, j'ai hâte de la découvrir merci 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Si vous êtes abonné au

    Soumis par Papilles-on-off le 30. août 2015 - 22:11.

    Si vous êtes abonné au magazine Thermomix et Vous, vous ne serez pas surpris de découvrir cette recette dans le dernier en date... ! Il s'agit d'une panna cotta parmesan, tomate séchée et basilic. A servir en entrée avec une bonne salade.

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires