Ingrédients
6 portion/s
- 120 g de lait
- 130 g de crème semi épaisse
- 50 g de Parmesan
- 1 g d'agar agar
- 20 g de tomates séchées
- sel, poivre, basilic
-
6
2h 5min
Preparation 2h 0minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Dans le bol, placer le parmesan grossièrement coupé pour 10s, 10. Ajouter la crème, le lait, du sel, du poivre et du basilic pour 5mn, 90, 2. Ajouter l'agar agar et chauffer 3mn, 100, 2. Mixer 5s, 5. Verser dans des moules en silicone ou des verrines et placer au frais au moins 2h. Déposer un pétale de tomate séchée avant de servir.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireSuper simple à réaliser ... et très bon ! ......
Super simple à réaliser ... et très bon ! ... alors hop ! dans mes favoris ! 😉
Euqinorev
Merci de ce(s) retour(s) !
Merci de ce(s) retour(s) !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Super recette ! Très frais.
Super recette ! Très frais. Par contre mes tomates séchées étaient assez salées, du coup la prochaine fois je ne mettrais pas de sel dans la panacotta
Merci pour cette bonne
Merci pour cette bonne recette simple et rapide mais qui fait son petit effet !
Bonjour pouvez vous
Bonjour pouvez vous me,préciser la quantité de basilic pour cette recette, j'ai hâte de la découvrir merci
Si vous êtes abonné au
Si vous êtes abonné au magazine Thermomix et Vous, vous ne serez pas surpris de découvrir cette recette dans le dernier en date... ! Il s'agit d'une panna cotta parmesan, tomate séchée et basilic. A servir en entrée avec une bonne salade.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr