Ingrédients
6 portion/s
- 2 feuilles de gélatine alimentaire et un bol d'eau froide
- 300 g crème fraîche liquide
- quelq brins de ciboulette fraîche
- 1 citron
- 1 c. à café rase fumet de poisson
- 100 g chair de crabe émietté, frais ou en boîte
- Sel poivre
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6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7Preparation
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8
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La recette est créée pour
TM 31
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La préparation de la recette
1 - Réhydrater les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
2 - Mettre la moitié de la crème dans un récipient et y ajouter la ciboulette finement ciselée.
3 - Mettre l'autre moitié de la crème ( 150 g ) dans un bol avec le zeste d'un demi citron et le fumet de poisson, puis chauffer 3 minutes / 80 ° C / vitesse 2 .
4 - A la sonnerie, ajouter la gélatine bien essorée, et mélanger 5 secondes / vitesse 5 .
5 - Ajouter le reste de crème, le sel et le poivre, et mélanger 3 secondes / vitesse 3 avant de répartir dans des verrines. Réserver et laisser prendre au froid 2 heures .
6 - Avant de servir, garnir chaque verrine de miettes de crabes, et décorer de petits morceaux de citron et d'un brin d'aneth. Servir très frais .
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
On peut aussi servir cette panacotta garnie de crevettes.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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