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Pain de mie farci au thon


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Ingrédients

6 personne/s

  • 1 pain de mie entier long, Il faut le commander chez votre boulanger
  • 1 conserve moyenne de thon
  • 125 g de beurre ramolli
  • 2 c. à soupe bombées de mayonnaise
  • 1/4 de poivron rouge
  • 4 cornichons
  • 1 œuf dur
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La préparation de la recette

    Pain de mie au thon
  1. - Vider la mie du pain et la reserver dans un récipient en coupant les extrémités (conserver les pour la fin);

    - Mettre dans le bol tout les ingrédients à l'exception du beurre et de la mayonnaise puis mixer 10 sec. vit. 5. Racler les bords avec la spatule.

    - Ensuite ajouter le beurre ramolli ainsi que la mayonnaise et mixer le tout 10 sec. Vit.3. Racler les bords avec la spatule.

    - Bourrer l'intérieur du pain de mie de cette préparation, remettre les extrémités;

    - Envelopper de facon hermétique dans un film étirable le pain de mie, l'entourer avec un papier d'aluminium;

    - Laisser reposer au frigo 48h minimum pour que la préparation se rafermisse.

    - Couper des tranches pour l'apéritif.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Gobelet doseur
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Préparer au minimum 48h à l'avance que la farce se tienne lors de la découpe.

 


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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