3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins Salés by Rahma HOUICHER (IDF NORD)


Imprimer:
4

Ingrédients

12 portion/s

Muffins Salés

  • 3 Oeuf
  • 140 g lait
  • 65 g huile d'olive
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 65 g olives vertes dénoyautées
  • 150 g jambon de volaille
  • 200 g gruyère râpé
  • 6
    50min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180•C (th 6)
  2. Ajouter les œufs, l'huile et le lait.

    15 sec/vitesse 4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
  3. Ajouter la farine et la levure.

    15sec/vitesse 4
  4. Ajouter les olives et le jambon découpé.

    Le fromage et mélanger à l'aide de la spatule (à la main)
  5. Repartir la pâte dans un moule à muffins.

    Enfourner et cuire pendant 35 mins à 180•C
  6. Servir chaud et déguster
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
    acheter maintenant
11

Astuce

Ajouter les garnitures en fonction de vos envies


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires