3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Muffins pesto ricotta


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

10 portion/s

Muffins pesto ricotta

  • 100 gramme de farine
  • 75 gramme de ricotta
  • 3 oeufs
  • 180 gramme de pesto
  • 50 gramme de semoule de blé fine
  • 1 levure chimique
  • sel, poivre
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet et les œufs pour 3mn, 37, 3. Retirer le fouet et ajouter le pesto, la farine, la levure, la semoule, la ricotta, du sel et du poivre pour 30s, 6. Verser dans des moules à muffins et cuire 15 à 20mn.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Dans mon frigo, j'ai souvent un pot de ricotta...

    Soumis par Papilles-on-off le 29. octobre 2017 - 08:09.

    Dans mon frigo, j'ai souvent un pot de ricotta entamé ; c'est un des nombreux goûts qui me rappellent ma regrettée Maminou... Pour le finir, j'ai eu l'idée d'en glisser dans des muffins salés. La ricotta apporte cette petite touche de moelleux que j'apprécie tant. Le résultat ? Des muffins pesto ricotta au bon goût d'été.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires