3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Mini cannelés salés chèvre et miel


Imprimer:
4

Ingrédients

0 portion/s

Mini cannelés salés chèvre et miel

  • 500 g de lait
  • 100 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 oeuf entier + 1 jaune
  • 2 crottins de chavignol
  • 2 càs de miel, sel, poivre
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 210. Dans le bol, placer le lait et le beurre pour 7mn, 100, 1. Verser le tout dans un saladier. A la place, mettre la farine, le miel, le sel, le poivre et les oeufs pour 10s, 6 puis programmer 50s, 4, le temps d'ajouter le lait par le couvercle. Effriter les crottins et mélanger 1mn, sens inverse, 2. Verser dans des moules à cannelés graissés. Cuire 40mn.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Je vois déjà ces mini...

    Soumis par Papilles-on-off le 11. décembre 2016 - 20:39.

    Je vois déjà ces mini cannelés salés au chèvre et miel sur vos tables de fêtes. Raffinés et goûteux, ils sauront charmer vos invités. Merci Lili tmrc_emoticons.;)

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires