Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Mini cannelés salés chèvre et miel
- 500 g de lait
- 100 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 oeuf entier + 1 jaune
- 2 crottins de chavignol
- 2 càs de miel, sel, poivre
-
6
50min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 210. Dans le bol, placer le lait et le beurre pour 7mn, 100, 1. Verser le tout dans un saladier. A la place, mettre la farine, le miel, le sel, le poivre et les oeufs pour 10s, 6 puis programmer 50s, 4, le temps d'ajouter le lait par le couvercle. Effriter les crottins et mélanger 1mn, sens inverse, 2. Verser dans des moules à cannelés graissés. Cuire 40mn.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireVous n'avez pas precisé le nombre de cannelés...
Vous n'avez pas precisé le nombre de cannelés par rapport à la quantité...Merci de bien vouloir l'indiquer. Bonnes fetes 🎅
Je vois déjà ces mini...
Je vois déjà ces mini cannelés salés au chèvre et miel sur vos tables de fêtes. Raffinés et goûteux, ils sauront charmer vos invités. Merci Lili
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr