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Ingrédients
4 portion/s
Migliacci
- 500 gramme brocciu
- 2 l oeufs
- 50 gramme farine
- 1 paquets levure chimique
- 2 pincées sel fin
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6
20min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Dans un saladier, écraser grossièrement le brocciu à la fourchette et réserver.
Dans le bol du thermomix, mettre 50 g de farine 2 œufs 1 sachet de levure, une pièce de sel.
Mixer 1mn 30 à vitesse 3.
Verser sur le brocciu et mélanger à la fourchette.
Découper une feuille de papier de cuisson en 4. Sur ces papiers, déposer des tas de pâtes.
Enfourner 15mn environ à 200 degrés.
Les migliacci doivent être bien dorés.
A déguster avec une salade verte, ou en tronçons à l'apéritif
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Accessoires dont vous avez besoin
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Bol complet
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Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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