 
                                            
                                    Temps de préparation
                                20min
                                                                    
                                                            Temps total
                                35min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Niveau
                                Facile
                            Ingrédients
Falculelle
- 500 g brocciu, ricotta
- 180 g sucre en poudre
- 4 oeuf moyen (53-63 g)
- 1 citrons jaunes non traités
Accessoires dont vous avez besoin
- 
                        
                         Spatule Spatule
- 
                        
                         Bol complet Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 500gr de Brocciu ou (ricotta)
 4 oeufs
 180gr de sucre
 zeste d un citron
- Mettre zeste de citron dans le "Couvercle verrouillé"  10sc v10 "Couvercle verrouillé"  10sc v10
 ajouter le brocciu les oeufs le sucre dans le "Couvercle verrouillé" "Couvercle verrouillé"
 5sc v4
 Etaler cette preparation avec une cuillere a soupe sur des feuilles de chataignier
 cuire au four 15mn a 180°
 celle ci sont cuites quand le dessus est colores
Falculellu recette traditionelle corse
Astuce
On peut remplacer les feuilles de chataignier par du papier cuisson
                        Version du Thermomix ®
- 
                     La recette est créée pour La recette est créée pourTM 5Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
 Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
 
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Il manque la farine. Au moins 2 cuillieres a soupe (40 a 50 g) et a mon gout trop de sucre