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Maquereaux au vin blanc


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Ingrédients

4 portion/s

Maquereaux au vin blanc

  • 4 petits maquereaux vidés sans tête, environ 25 cm avec tête
  • 1 bouteille Vin blanc type Bordeaux sec 1 er prix
  • 150 g vinaigre blanc
  • 1 court bouillon
  • 1/2 citron
  • 1 petite carotte
  • papier sulfurisé
  • grx, n'est pas un ingrédient juste un tag: tapez grx dans la rubrique ingrédient et trouvez toutes mes recettes
  • 6
    18min
    Preparation 3min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Couper l'oignon et le citron en rondelles.

    Couper la carotte en tagliatelles.

    Placer le tout dans le Couvercle verrouillé y ajouter toute la bouteille de vin et le vinaigre

    .
  2. Rincer bien vos maquereaux.

    Mouiller le papier sulfurisé et placez le au fond du VAROMA.

    Poser les maquereaux dessus

    Placer votre VAROMA sur votre Couvercle verrouillé

    --> 15 mn / 98° / Sens de rotation/V1

    A la fin du temps vérifier la cuisson, (il ne doit plus y avoir de rouge au niveau de l'arête)

    .
  3. Placer immédiatement vos maquereaux dans une terrine ou un plat avec couvercle et verser tout le liquide encore chaud avec carotte oignon citron sur vos maquereaux.

    Attendre que ce soit froid puis placer au frigo (24 h minimum) et déguster froid avec du pain croustillant et du beurre salé

    .
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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Astuce

Une bonne manière de consommer un poisson gras excellent pour la santé


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Bonjour Stef Jai fait ta recetteelle est exclente

    Soumis par nini89 le 17. juin 2017 - 17:02.

    Bonjour Stef! J'ai fait ta recette,elle est excélente tmrc_emoticons.;)

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