Ingrédients
15 portion/s
- 190 g de brandade de morue (maison ou pas)
- 12 olives noires dénoyautées
- 80 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de râpé
- 15 g d'huile d'olive
- 1/2 sachet de levure
- poivre, persil
-
6
16min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Dans le bol, placer la brandade, la farine, les oeufs, l'huile d'olive, la levure, le poivre et le persil pour 20s, 6. Ajouter le râpé et les olives coupées en morceaux pour 30s, sens inverse, 3. Garnir un moule à madeleines préalablement beurré. Cuire 15mn à 180.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire(Pas de sujet)
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Voilà plusieurs années que je
Voilà plusieurs années que je n'avais pas réalisé de madeleines salées. J'ai récemment mis un terme à cette vilaine habitude avec ces madeleines à la brandade de morue et aux olives noires.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr