
Ingrédients
6 tranches de saumons
- 600G fèves, surgelées
- 1 citron
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de menthe
- 6 brins de ciboulettes
- 6 brins de persil
- 1 bouillon de légumes
- 1 c à s de baie rose
- 2 1 C à S d'huile d'olive
- Sel poivre du moulin
- 3 blancs oeufs
- 2 pots de gervita
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laisser mariner 1h le saumon coupé en lanière au frais dans le jus de citon,1 c à s d'huile d'olive,la moitié des herbes ciselées.
cuir les fèves 15 mn dans le bouillon de lègume avec
(1l d'eau) 100°/V2.
mixer les fèves avec 2 louche de bouillon,l'ail pelé, 1c à soupe d' huile olive et le reste des herbes 10 s V6,sel poivre.
Laissez refroidir 1h au frais.
Montez les blancs en neige, insérer le fouet 6mn 70°C V 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la 1er mn.
Répartissez le saumon dans le plat (gardez en un peu pour le dècor).
Versez le coulis de fèves.Déposez une quenelle de gervita et vos blancs en neige ègouttès.Servez dècoré de saumon d'herbes et de baie rose.
Prèparation
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonjour,
je ne comprends pas trop,on met le saumon au fond puis les fèves et ensuite le gervitas et encore ensuite les oeufs montés en neige?merci d'avance,je pense que je vais tester ..
quelle dose de saumon avez vous mis ?
merci
Un franc succès !!!
recette testée la semaine dernière, tout le monde à adorer, très fraîche et la marinapourlécha le saumon est superbe. Merci
La recette a l air d etre sympa mais je ne vois pas la dose de saumon
Cordialement