Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Gaspacho pastèque tomates
Gaspacho
- 300 gramme de pastèque
- 300 gramme de tomates
- 1 petit oignon
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 càs de sauce barbecue
- Sel, poivre, basilic, citron
-
6
5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Ebouillanter et émonder les tomates. Couper la chair de pastèque en cubes en prenant soin d’ôter les pépins. La placer dans le bol avec les tomates, du jus de citron, l’huile, l’oignon, la sauce barbecue et le basilic. Mixer 20s, 8. Vérifier l’assaisonnement. Servir bien frais.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne petite soupe froide très rafraîchissante...
Une petite soupe froide très rafraîchissante pour bien terminer ce mois d'août : un gaspacho pastèque tomates. Adeptes du sucré-salé, c'est pour vous.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr