Vous êtes ici:
4
Ingrédients
2 portion/s
Gaspacho de pastèque au vinaigre balsamique et à la fêta
- 350 gramme de chair de pastèque, sans pépins
- 10 gramme de vinaigre balsamique
- 50 gramme de feta en cubes
- sel, poivre, 10 feuilles de menthe fraîche
-
6
1min
Preparation 1minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Dans le bol, placer la pastèque, le vinaigre, le sel, le poivre et la moitié des feuilles de menthe. Mixer 10s, 8. Verser dans des ramequins avant d’agrémenter de la feta et des feuilles de menthe.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairec'est bon et original, j'ai mis plus de vinaigre b...
c'est bon et original, j'ai mis plus de vinaigre b et j'ai ajouté de la crème balsamque sur la fêta.
Une petite recette rafraîchissante aujourd'hui :...
Une petite recette rafraîchissante aujourd'hui : un gaspacho de pastèque au vinaigre balsamique et à la fêta. A accompagner de gressins.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr