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Flans poireaux surimi, sauce hollandaise


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Ingrédients

  • 50 g de blancs de poireau
  • 24 bâton nets de surimi
  • 3 oeufs
  • 3 cas de crème fraiche
  • 1 cac de sel, poivre
  • Pour la sauce hollandaise
  • 3 jaunes d’œufs
  • 130 g de beurre, coupé en morceaux
  • Le jus d’1/2 citron
  • ½ cac de sel, poivre blanc
  • 40 g d’eau
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    Preparation
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    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200 °

    Faites cuire les blancs de poireaux coupés en rondelles à la vapeur 10 mn, (je l’avais fait la veille)

    Mettre dans le bol le poireau cuit, les bâtonnets de surimi, la crème, les 3 œufs le sel et le poivre et mixer, 2 t de turbo suffisent

    Remplir les moules et cuire environ 20 mn

     

     

    Sauce hollandaise :

     

    Insérer le fouet mettre  tous les ingrédients de la sauce dans le bol et ajouter 50 g d’eau

    Régler 4 mn à 70° à vitesse 2

    A l’arrêt enlever le fouet et mixer 1 mn vitesse 3

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Super facile à réaliser et

    Soumis par JENA02 le 30. janvier 2015 - 17:52.

    Super facile à réaliser et vraiment très bon ! Mes convives ont adoré cette entrée.

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  • merci

    Soumis par Cece02 le 11. janvier 2011 - 08:56.

    on s'est régalé j'ai fait ça en entrée pour mon anniversaire

    léger et  fondant

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  • les moules ce sont les vols

    Soumis par Cece02 le 6. janvier 2011 - 23:49.

    les moules ce sont les vols au vent ???

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  • en principe c'est chaud, mais

    Soumis par mamina13 le 22. octobre 2010 - 13:55.

    en principe c'est chaud, mais comme il m'en restait j'ai mangé froid le lendemain exellents

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  • MERCI  pour cette

    Soumis par Sandrina le 4. octobre 2010 - 12:18.

    MERCI  pour cette recetteLove

    je vais m'y mettre de suiteCooking 1

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  • vous servez le tous chaud ou

    Soumis par nelly50 le 4. octobre 2010 - 08:01.

    vous servez le tous chaud ou le flan froid ?

     

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