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escargots au reblochon


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Ingrédients

6 personne/s

  • 6 douzaines d'escargots
  • 200 g crème fraîche épaisse
  • la moitié d'un reblochon
  • 2 carottes
  • 50 g champignons
  • Sel poivre
  • 2 Gousses d ail
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes et les mettre en morceaux dans le Couvercle verrouillé,

    ajouter l'ail et les champignons et mixer 5 sec vit 10.

    Ajouter le reblochon en morceau dans le Couvercle verrouillé et mixer 7 sec vit 8.

    Ajoutez-y la crème, le sel, le poivre et chauffer 5min à 90° vit2 Sens de rotation.

    En attendant mettre vos escargots dans des cassolettes.

    A la sonnerie mettre cette préparation sur vos escargots.

    Mettre au four 15 à 20min à 200°.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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Astuce

Si la préparation n'est pas assée homogène remettre à chauffer 2min;

A déguster avec une salade.

Possibilité de rajouter quelques allumettes de lardons fumés


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Ravie qu cela vous plaise!...

    Soumis par naness88 le 9. janvier 2020 - 10:16.

    Wink Ravie qu cela vous plaise!
    Un régal pour les gourmands...

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  • Escargots et reblochon, une belle association que...

    Soumis par Balloon le 25. décembre 2019 - 01:23.

    Escargots et reblochon, une belle association que je n'aurais pas imaginé, mais qu'est-ce que c'est bon 😋😀. Merci pour cette délicieuse recette qui change de l'ordinaire.

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  • cette recette est delicieuse...

    Soumis par Beadel34 le 18. septembre 2016 - 12:30.

    cette recette est delicieuse

    fait dans des mini ramequins pour un apéritif mes hôtes se sont régalés

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  • Tout simplement sublime , la

    Soumis par liliane lily le 29. mai 2016 - 22:54.

    Tout simplement sublime , la préparation peut servir d'accompagnement pour une viande.

    a refaire c'etait excellent.

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  • Super, super bon mon mari a

    Soumis par nanouha le 24. juin 2015 - 19:24.

    Super, super bon mon mari a adoré. Je la garde pour la refaire

    Nanouha

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  • Merci!!!

    Soumis par naness88 le 16. février 2015 - 21:45.

    Merci!!!

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  • Excellent tout le monde a

    Soumis par leanais2425 le 16. février 2015 - 20:18.

    Excellent tout le monde a adoré!!   

     

     

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  • non,moi je la garde , sa

    Soumis par naness88 le 24. janvier 2015 - 23:14.

    non,moi je la garde , sa donne du goût 

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  • S'il vous plait, vous enlevez

    Soumis par aline 122 le 24. janvier 2015 - 23:08.

    S'il vous plait, vous enlevez la croute du Reblochon??????

    Merci

    aline

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