3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cornet de saumon fumé


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Cornet de saumon fumé

  • 4 tranches Saumon fumé
  • 1 pot petit suisse nature
  • 1 c. à soupe bombées crème fraîche
  • 1 c. à soupe bombées de moutarde
  • 2 c. à soupe rases huile d'olive
  • 1 Oignon cru
  • 1 citron
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le Couvercle verrouillé, placez le fouet et mettre le petit suisse, la crème fraîche et la moutarde, sel et poivre à votre convenance. Mixez 5 secondes/V3.
    Étalez les tranches de saumon fumé sur une planche à découper.
    Étalez cette préparation dessus.
    Roulez chacune des tranches et placez les sur un plat habillée de salade ciselée.
    Arrosez d'un filet d'huile d'olive et décorez d'une rondelle de citron et d'une rondelle d'oignon frais.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires