Ingrédients
2 personne/s
légumes
- 2 champignons de Paris, à farcir
- 1 tranche de jambon cuit
- 1 c. à soupe chapelure
- 1 gousse d'ail
- brins de persil
- 2 portions fromage blanc, (type kiri)
- sel / poivre
-
6
25min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Essuyez les champignons. Retirez les pieds et mettez-les dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajoutez la gousse d'ail, le persil, le jambon et la chapelure puis mixez 10 s / V 6.
Ajoutez les fromages et assaisonnez. ensuite mélangez 40 s / "Sens de rotation" / V 4.
Farcir les champignons avec ce hachis et passer au four 15 à 20 min. (selon la grosseur des champignons) TH. 6
Peut se déguster chaud ou froid.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper je la fais en apéro ou en plat principal...
super je la fais en apéro ou en plat principal suivant nos envies
Super recette moi j ai
Super recette moi j ai rajouté du tresana et de la tomme de Savoie un délice
facile rapide et très bonne.
facile rapide et très bonne. merci
Très bon merci pour la
Très bon merci pour la recette