3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

CHAMPIGONS FARCIS


Imprimer:
4

Ingrédients

2 personne/s

légumes

  • 2 champignons de Paris, à farcir
  • 1 tranche de jambon cuit
  • 1 c. à soupe chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • brins de persil
  • 2 portions fromage blanc, (type kiri)
  • sel / poivre
  • 6
    25min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Essuyez les champignons. Retirez les pieds et mettez-les dans le Couvercle verrouillé.

    Ajoutez la gousse d'ail, le persil, le jambon et la chapelure puis mixez 10 s  / V 6.

    Ajoutez les fromages et assaisonnez. ensuite mélangez 40 s / Sens de rotation / V 4.

    Farcir les champignons avec ce hachis et passer au four 15 à 20 min. (selon la grosseur des champignons) TH. 6

     

    Peut se déguster chaud ou froid.

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • super je la fais en apéro ou en plat principal...

    Soumis par naty67620 le 7. novembre 2017 - 11:33.

    super je la fais en apéro ou en plat principal suivant nos envies

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Super recette moi j ai

    Soumis par 12102014 le 25. février 2016 - 19:47.

    Super recette moi j ai rajouté du tresana et de la tomme de Savoie un délice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • facile rapide et très bonne.

    Soumis par michelle06 le 31. août 2015 - 10:46.

    facile rapide et très bonne. merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon merci pour la

    Soumis par jeremus le 23. mars 2015 - 10:59.

    Très bon merci pour la recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires