3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Cake pop salés au tarama


Imprimer:
4

Ingrédients

10 portion/s

Cake pop salés au tarama

  • Le reste d’une tiers de cake salé (150-200g)
  • 2 petits pots de tarama
  • 250 gramme de mascarpone
  • Pavot
  • 6
    1h 10min
    Preparation 1h 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Placer le cake dans le bol avec la moitié du tarama et la moitié du mascarpone. Mixer 5s, 6. Former des boules. Planter les bâtons avant de les mettre au frais une heure. Mélanger ensemble le reste de tarama avec le reste de mascarpone, en tartiner les cake pop avant de les saupoudrer de pavot.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Vous connaissez les cakes pops sucrés ? J'ai...

    Soumis par Papilles-on-off le 27. janvier 2018 - 21:31.

    Vous connaissez les cakes pops sucrés ? J'ai voulu tester les cake pops salés au tarama pour les fêtes . J'avoue que c'est assez compliqué à faire car il est impossible de tremper les boules dans le tarama, et qu'il faut donc le tartiner comme on peut, mais c'était très bon.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires