Vous êtes ici:
4
Ingrédients
0 portion/s
Cake pesto et tomates séchées
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 yaourt
- 20 g d'huile d'olive
- 60 g de pesto
- Une dizaine de grosses tomates séchées coupées
- poivre
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer tous les ingrédients sauf les tomates séchées. Mélanger 40s, 8. Racler les parois. Ajouter les tomates séchées et mélanger 1mn, sens inverse, 2. Verser dans un moule à cake et cuire 40mn environ.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentairesuper recette! merci! en plus il se conserve très...
super recette! merci! en plus il se conserve très bien
Sake!!
...
Avec ce cake pesto et tomates séchées, votre apéritif prendre un air très italien.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr