Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
CAKE AU CHORIZO
- 200 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 3 c. à soupe huile d'olive
- 3 oeufs
- 200 gramme fromage chèvre frais ou yaout grecque
- 100 gramme fromage, râpé
- 200 gramme chorizo
- 3 pincée piment Espelette, (facultatif)
- 2 c. à soupe herves de provence
- sel - poivre
-
6
40min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
5
La préparation de la recette
- 1 - préchauffer le four à 180 °
2 - Mixer le chorizo (coupé en rondelles ou cubes) - V8 - 10 S -le réserver.
3 - Mélanger : oeufs - fromage frais - sel, poivre et aromates - V4 - 30S
4 - Incorporer la farine et la levure - V4 - 20S
5 - Ajouter l'huile d'olive - le chorizo et le fromage rapé - V4 - "Sens de rotation" - 30S
6 - Faire cuire 30 à 35 mn
CAKE AU CHORISO
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellente recette présentée dans des moules à...
Excellente recette présentée dans des moules à cannelés et a fait l'unanimité.