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CAKE ANCHOIS,TOMATES ET OLIVES


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Ingrédients

8 personne/s

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 Cl d'huile
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g parmesan ou gruyère
  • 100 g tomates séchées
  • 50 g olives noires ou vertes
  • 100 g filet d'anchois
  • 2 pincées de poivre
  • 6
    1h 15min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre le parmesan dans le Couvercle verrouillémixer 5sec/ vit 10, resérver dans un bol.

    Metrre les olives, les tomates séchées et les anchois dans leCouvercle verrouillé mixer 4sec/ vit5, il faut qu'il reste en petits morceaux et non hachés.

    Resérver dans un bol.

    Dans le Couvercle verrouillé mettre les oeufs, la farine, la levure, huile, le lait la levure et le poivre mélanger 30sec/ vit

    Ajouter le parmesan rapé, les tomates, anhois et olives, mixer sec/Sens de rotation/vit 

    Verser la préparation dans un moule à cake beurré et mettre au four 45 min à 180°C.

    Ce cake se déguste tiède ou froid avec une salade ou à l'apéro.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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Astuce

Je préfére le papier cuisson pour mettre dans mon moule je suis sure que ça ne colle pas.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Pour cette recette, vue les quantités...

    Soumis par Cagou98 le 30. juillet 2019 - 10:59.

    Pour cette recette, vue les quantités préconisées, je pense que le TM 31 peut faire l'affaire.

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  • Merci pour le partage

    Soumis par Eminat le 8. octobre 2017 - 20:00.

    Merci pour le partage

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  • Tregraves bon Fait avec une boicircte olives...

    Soumis par Stefany1973 le 30. avril 2017 - 19:18.

    Très bon !! Fait avec une boîte olives vertes farcies aux poivrons, un bocal de tomates confites et deux boîtes de thon au naturel... parmesan la première fois et gruyère la seconde 😉

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  • Délicieux, merci pour cette

    Soumis par lomecan le 15. juillet 2016 - 12:56.

    Délicieux, merci pour cette recette

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