3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

cake à l'italienne


Imprimer:
4

Ingrédients

8

cake à l'italienne

  • 150 g de jambon cru, en tranches epaisses (aoste)
  • 150 g de, figues seches
  • 100 g de Parmesan
  • 20 g d'huile
  • 20 g de vin blanc sec
  • 2 c à soupe de ciboulette
  • 1 c à soupe d'estragon ciselé
  • 4 g ros oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pincées de sucre
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. mettre le parmesan coupé en morceaux dans le bol et mixer 7 sec vit 7 reserver

    oter le gras du jambon et mixer 6 sec vit 5, reserver

    mettre les figues dans le bol et mixer 5 sec vit 5 reserver

    dans le bol mettre la farine, les oeufs, l'huile le vin les herbes le parmesan et mixer 1 mn vit 6 ajouter les figues et le jambon et mixer30 sec vit 3 beurrer un moule à cake verser la pate dedanscuire 45 mn à 180° une aiguille enfoncée à coeur doit ressortir seche attendre 5 mn pour demouler

     deguster chaud tiede ou froid avec une salade ou coupé en cube pour l'apéro

10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires