Ingrédients
30 portion/s
- 30 crevettes crues
- 120 gramme chorizo
- 150 gramme fromage frais
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Décortiquer les crevettes crues. Eplucher le chorizo et le détailler en petits cubes. Mettre le fouet dans le bol, y ajouter les crevettes. Faire revenir 10 Min/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" /varoma, en otant le gobelet. Ajouter ensuite le chorizo et faire revenir de nouveau 10Min/"Vitesse mijotage" /"Sens de rotation" /varoma, avec le gobelet. Vous devez obtenir un fond de jus de cuisson dans le bol avec les crevettes et le chorizo. Cela va dépendre du gras contenu dans votre chorizo. Si ce n 'est pas le cas, 5 min avant de la cuisson ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposer une cuillère de fromage frais dans le fond des verrines, et déposer une crevette et des cubes de chorizo. Arroser une petite cuilère de jus de cuisson
Crevettes au chorizo
Mise en place des bouchées
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre et choisissez le chorizo en fonction de vos goûts, puisqu il existe du doux, fort ou extra fort.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireTrès bon ! Fait pour le réveillon, un vrai...
Très bon ! Fait pour le réveillon, un vrai succès
J ai utilisé des crevettes cuites et suis passée directement à la cuisson avec le chorizo
Peut-on utiliser des crevettes déjà cuites?
Peut-on utiliser des crevettes déjà cuites?
Une tuerie j adore
Une tuerie j adore
Un vrai succegraves merci jai utiliseacute un...
Un vrai succès!!! merci. j'ai utilisé un fromage aromatisé ail et échalotte.
Exellente recette qui peut se faire la veille et...
Exellente recette qui peut se faire la veille et à déguster très frais.
bonjour, je vais essayer cette recette qui me...
bonjour, je vais essayer cette recette qui me parait simple et gouteuse, mais ne faut-il pas épicer le fromage frias? j'ai peur que ce soit un peu fade..... sinon, quel fromage utiliser?
mimidu23
Oublié les étoiles ..
Oublié les étoiles ..
Excellent ...
Excellent
à refaire pour les prochaines fêtes
Vous m'avez donné envie de faire cette...
Vous m'avez donné envie de faire cette recette, mais je voudrais savoir si je peux la préparer la VEILLE, merci de votre réponse à+++++
très rapide et très bon!!
très rapide et très bon!! idéal pour l'apréo!!
Excellent
Excellent
un régal
un régal
très apprécié par tous pour
très apprécié par tous pour le réveillon
soaz77 a écrit : j'aimerais
Moi aussi !!! Quelqu'un pour nous répondre ?
Bonjour, cette préparation se
Bonjour, cette préparation se mange t'elle chaude ou froide ?
Karine
bonsoir, ayant oublié
bonsoir,
ayant oublié d'acheter du fromage frais, j'ai battu 2 petits suisses avec de la coriandre ciselée et un peu de curry. J'ai présenté 2 petites quenelles de ce mélange, entouré de crevettes et mis les chorizo au milieu, le tout arrosé du jus du chorizo : EXCELLENT !!
à refaire tout simplement merci
J'aimerai faire cette
J'aimerai faire cette recette, quel fromage avez-vous pris ? Merci
recette testée hier, facile
recette testée hier, facile et rapide à réaliser et surtout délicieuse !
Recette réalisée pour
Recette réalisée pour l'apéritif de Noel! Tout le monde a adoré ! Simple et efficace
Recette ultra simple mais qui
Recette ultra simple mais qui a ravi tout le monde. Merci
Délicieux ! Servie dans des
Délicieux ! Servie dans des petites feuilles de bricks cuites en corolles !
Recette toute simple mais
Recette toute simple mais excellente, rien à redire à part merci !
j'aimerais moi aussi savoir
j'aimerais moi aussi savoir si elle peut se preparer la veille svp?
:)
Bonjour recette à testée au
Bonjour
recette à testée au plus vite merci j'adore les ingrédients tel le chorizo
Mes invités ont adoré merci
Mes invités ont adoré merci
BONJOUR J'AURAIS AIMER SAVOIR
BONJOUR
J'AURAIS AIMER SAVOIR QUEL TYPE DE FROMAGE FRAIS VOUS UTILISER POUR VOTRE RECETTE
MERCI
CRIANNE
Membre du Club des
Merci pour ce partage! Mes
Merci pour ce partage!
Mes invités ont vraiment apprécié! Le mariage crevettes/ chorizo est original et très bon.
J'avais pris des "Carré frais" comme fromage, c'était peut-être un peu "dur/compact" comme fromage, la prochaine fois j'essaierai avec un autre!!
Merci
excellent ! merci nous nous
excellent ! merci nous nous sommes régalés.
Quand on veut, on peut !
excellent ! recette réalisée
excellent ! recette réalisée pour la saint sylvestre, tout le monde s'est régalé. Merci
Quand on veut, on peut !
bonjour, est-ce que cette
bonjour, est-ce que cette recette peut se faire la veille ?
Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! le mariage crevettes chorizo un délice !!!
une recette rapide et très
une recette rapide et très bonne!j'y rajouterai une petite pointe de vinaigre balsamique dans le jus de cuisson la prochaine fois ;merci pour cette belle recette!
Mon blog de recettes thermomix
isabelledenimal.over-blog.com
Facile à réaliser et
Facile à réaliser et tellement surprenant en bouche !!! BRAVO DOMINIQUE !!!
J'a testé ce midi en divisant
recette faite avec une langoustine .....très bon ...je couperai mon chorizo plus petit...en tous les cas la recette est tres simple à realiser ....je la garde ....à refaire avec plaisir ...merci
Patricia
bravo pour tout je n'ai pu
bravo pour tout je n'ai pu voter que pour une recette es ce normal? en tous les cas tu merite vraiment de gagner....
Armelle
Un vrai régal... Merci !!!
Un vrai régal... Merci !!!
Dominique, je suis avec
Dominique, je suis avec toi. Tu seras sur la première marche. Je le sens.... Bravo encore tu as fait du travail extraordinaire. Je salue ta gentillesse, ton message si émouvant lorsque tu as eu fini. BRAVO ENCORE. Je croise les doigts. JOSETTE
Dominique, je suis avec
Dominique, je suis avec toi. Tu seras sur la première marche. Je le sens.... Bravo encore tu as fait du travail extraordinaire. Je salue ta gentillesse, ton message si émouvant lorsque tu as eu fini. BRAVO ENCORE. Je croise les doigts.
ça m'a l'air simple mais
ça m'a l'air simple mais sympha donc à tester !car parfois on a pas tjrs le temps de faire des bons amuse bouche si on a un repas long à preparer
bernadette
Bravo Dom pour ces belles
Bravo Dom pour ces belles réalisations.
Je suis bien sur à 100% avec toi ! Bizzzzzzzzzzz
j aie eu le bonheur d etre
j aie eu le bonheur d etre avec vous et je me suis regaler en vous voyant faire et en goutant
je sais que vous serez les meilleurs dans notre coeur en premier
gros gros bisous a tous les deux
sylvie lyon sud
Que d'émotion et de bonheur
Que d'émotion et de bonheur à la découverte du film ( malheureusement je n'étais pas à Paris )
Votre Binôme fait plaisir à voir, votre gentillesse et votre sourire mettent en évidence votre plaisir de travailler ensemble
Je vous souhaite de tout coeur la plus haute marche du podium à Rome qui sera la concrétisation de votre travail et de votre amitié
Continuez à être ce que vous êtes, ne changez rien
Je vous embrasse affectueusement
Alice
;)bravo pour cette
bravo pour cette simplissime recette!