3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Imprimer
[X]

Imprimer

Bouchée au fromage frais et sa crevette au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

30 portion/s

  • 30 crevettes crues
  • 120 gramme chorizo
  • 150 gramme fromage frais
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

    Crevettes au chorizo
  1. Décortiquer les crevettes crues. Eplucher le chorizo et le détailler en petits cubes. Mettre le fouet dans le bol, y ajouter les crevettes. Faire revenir 10 Min/Vitesse mijotage/Sens de rotation/varoma, en otant  le gobelet. Ajouter ensuite le chorizo et faire revenir de nouveau 10Min/Vitesse mijotage/Sens de rotation/varoma, avec le gobelet. Vous devez obtenir un fond de jus de cuisson dans le bol avec les crevettes et le chorizo. Cela va dépendre du gras contenu dans votre chorizo. Si ce n 'est pas le cas, 5 min avant de la cuisson ajouter quelques gouttes d'huile d'olive.  

  2. Mise en place des bouchées
  3. Déposer une cuillère de fromage frais dans le fond des verrines, et déposer une crevette et des cubes de chorizo. Arroser une petite cuilère de jus de cuisson

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Vous pouvez remplacer le fromage frais par du fromage de chèvre et choisissez le chorizo en fonction de vos goûts, puisqu il existe du doux, fort ou extra fort.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon ! Fait pour le réveillon, un vrai...

    Soumis par liloujeanne le 25. décembre 2019 - 12:23.

    Très bon ! Fait pour le réveillon, un vrai succès
    J ai utilisé des crevettes cuites et suis passée directement à la cuisson avec le chorizo

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Peut-on utiliser des crevettes déjà cuites?

    Soumis par aurelie209 le 23. décembre 2019 - 12:05.

    Peut-on utiliser des crevettes déjà cuites?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Une tuerie j adore

    Soumis par Ange1417 le 26. juillet 2017 - 20:55.

    Une tuerie j adore Love

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai succegraves merci jai utiliseacute un...

    Soumis par mymis31 le 21. mai 2017 - 22:19.

    Un vrai succès!!! merci. j'ai utilisé un fromage aromatisé ail et échalotte.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Exellente recette qui peut se faire la veille et...

    Soumis par armou29 le 29. avril 2017 - 16:42.

    Exellente recette qui peut se faire la veille et à déguster très frais.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, je vais essayer cette recette qui me...

    Soumis par mimidu23 le 30. décembre 2016 - 10:23.

    bonjour, je vais essayer cette recette qui me parait simple et gouteuse, mais ne faut-il pas épicer le fromage frias? j'ai peur que ce soit un peu fade..... sinon, quel fromage utiliser?

    Soft mimidu23  Counterclock

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Oublié les étoiles ..

    Soumis par Cece59 le 24. octobre 2016 - 08:30.

    Oublié les étoiles ..

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ...

    Soumis par Cece59 le 24. octobre 2016 - 08:29.

    Excellent

    à refaire pour les prochaines fêtes

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Vous m'avez donné envie de faire cette...

    Soumis par nancymomotte le 11. octobre 2016 - 13:44.

    Vous m'avez donné envie de faire cette recette, mais je voudrais savoir si je peux la préparer la VEILLE, merci de votre réponse à+++++

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très rapide et très bon!!

    Soumis par corgiat.peggy le 16. avril 2016 - 16:42.

    très rapide et très bon!! idéal pour l'apréo!!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent

    Soumis par Gwenaso le 27. janvier 2016 - 18:22.

    Excellent

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • un régal

    Soumis par Eloetoile le 25. janvier 2016 - 19:45.

    un régal

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très apprécié par tous pour

    Soumis par Odile60 le 26. décembre 2015 - 15:49.

    très apprécié par tous pour le réveillon 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • soaz77 a écrit : j'aimerais

    Soumis par Laure31 le 4. décembre 2015 - 14:35.

    soaz77

    j'aimerais moi aussi savoir si elle peut se preparer la veille svp?

     

     

    Moi aussi !!! Quelqu'un pour nous répondre ?

     

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, cette préparation se

    Soumis par karmae le 28. novembre 2015 - 13:20.

    Bonjour, cette préparation se mange t'elle chaude ou froide ? 

    Karine

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonsoir, ayant oublié

    Soumis par rorosand le 14. septembre 2015 - 23:05.

    bonsoir,

    ayant oublié d'acheter du fromage frais, j'ai battu 2 petits suisses avec de la coriandre ciselée et un peu de curry. J'ai présenté 2 petites quenelles de ce mélange, entouré de crevettes et mis les chorizo au milieu, le tout arrosé du jus du chorizo : EXCELLENT !!

    à refaire tout simplement merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'aimerai faire cette

    Soumis par Ando le 13. septembre 2015 - 13:26.

    J'aimerai faire cette recette, quel fromage avez-vous pris ? Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • recette testée hier, facile

    Soumis par brunadine le 7. mars 2015 - 09:46.

    recette testée hier, facile et rapide à réaliser et surtout délicieuse !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette réalisée pour

    Soumis par Lunatales le 4. février 2015 - 17:09.

    Recette réalisée pour l'apéritif de Noel! Tout le monde a adoré ! Simple et efficace

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette ultra simple mais qui

    Soumis par lillounne le 1. janvier 2015 - 19:29.

    Recette ultra simple mais qui a ravi tout le monde. Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Délicieux ! Servie dans des

    Soumis par Sonianiania le 25. décembre 2014 - 13:46.

    Délicieux ! Servie dans des petites feuilles de bricks cuites en corolles !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Recette toute simple mais

    Soumis par achipso88 le 7. décembre 2014 - 15:39.

    Recette toute simple mais excellente, rien à redire à part merci !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j'aimerais moi aussi savoir

    Soumis par soaz77 le 5. septembre 2014 - 13:25.

    j'aimerais moi aussi savoir si elle peut se preparer la veille svp?

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • :)

    Soumis par madeleine gouvenel le 2. août 2014 - 15:42.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour  recette à testée au

    Soumis par Babydol85 le 2. août 2014 - 12:03.

    Bonjour 

    recette à testée au plus vite merci j'adore les ingrédients tel le chorizo 

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Mes invités ont adoré merci

    Soumis par ptitepomverte le 13. mars 2014 - 12:42.

    Mes invités ont adoré merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • BONJOUR J'AURAIS AIMER SAVOIR

    Soumis par crianne le 15. février 2014 - 12:40.

    BONJOUR

    J'AURAIS AIMER SAVOIR QUEL TYPE DE FROMAGE FRAIS VOUS UTILISER POUR VOTRE RECETTE

    MERCI

    CRIANNE

    dough mode Membre du Club desClosed lid

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci pour ce partage! Mes

    Soumis par Cha73 le 10. février 2014 - 13:13.

    Merci pour ce partage!

    Mes invités ont vraiment apprécié! Le mariage crevettes/ chorizo est original et très bon. 

    J'avais pris des "Carré frais" comme fromage, c'était peut-être un peu "dur/compact" comme fromage, la prochaine fois j'essaierai avec un autre!!

    Merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! merci nous nous

    Soumis par fofi77 le 22. janvier 2014 - 17:21.

    excellent ! merci nous nous sommes régalés. 

     

    Quand on veut, on peut ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • excellent ! recette réalisée

    Soumis par fofi77 le 2. janvier 2014 - 22:35.

    excellent ! recette réalisée pour la saint sylvestre, tout le monde s'est régalé. Merci tmrc_emoticons.)

    Quand on veut, on peut ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bonjour, est-ce que cette

    Soumis par mags le 10. juin 2013 - 13:54.

    bonjour, est-ce que cette recette peut se faire la veille ?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Soumis par Roselyne74 le 5. juin 2013 - 10:37.

    tmrc_emoticons.) Bravo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! le mariage crevettes chorizo un délice !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • une recette rapide et très

    Soumis par elleisab le 3. juin 2013 - 00:52.

    une recette rapide et très bonne!j'y rajouterai une petite pointe de vinaigre balsamique dans le jus de cuisson la prochaine fois ;merci pour cette belle recette!

    Mon blog de recettes thermomix


    isabelledenimal.over-blog.com


    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Facile à réaliser et

    Soumis par Gaelle et Cyril le 30. mai 2013 - 23:37.

    Facile à réaliser et tellement surprenant en bouche !!! BRAVO DOMINIQUE !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • J'a testé ce midi en divisant

    Soumis par marjeanat le 30. mai 2013 - 15:46.

    J'a testé ce midi en divisant les doses par 3 pour gouter

    recette faite avec une langoustine .....très bon ...je couperai mon chorizo plus petit...en tous les cas la recette est tres simple à realiser ....je la garde ....à refaire avec plaisir ...merci

    Patricia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • bravo pour tout je n'ai pu

    Soumis par armelle.corvez le 30. mai 2013 - 12:53.

    bravo pour tout je n'ai pu voter que pour une recette es ce normal? en tous les cas tu merite vraiment de gagner....

    Armelle

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Un vrai régal... Merci !!!

    Soumis par Séverine V le 30. mai 2013 - 00:42.

    Un vrai régal... Merci !!!

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Dominique, je suis avec

    Soumis par auris74 le 29. mai 2013 - 22:18.

     

    Dominique, je suis avec toi. Tu seras sur la première marche. Je le sens.... Bravo encore tu as fait du travail extraordinaire. Je salue ta gentillesse, ton message si émouvant lorsque tu as eu fini. BRAVO ENCORE. Je croise les doigts.  tmrc_emoticons.;) JOSETTE

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  •   Dominique, je suis avec

    Soumis par auris74 le 29. mai 2013 - 22:16.

     

    Dominique, je suis avec toi. Tu seras sur la première marche. Je le sens.... Bravo encore tu as fait du travail extraordinaire. Je salue ta gentillesse, ton message si émouvant lorsque tu as eu fini. BRAVO ENCORE. Je croise les doigts. Cooking 7

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ça m'a l'air simple mais

    Soumis par bernadette carminati le 29. mai 2013 - 21:38.

    ça m'a l'air simple mais sympha donc à tester !car parfois on a pas tjrs le temps de faire des bons amuse bouche si on a un repas long à preparer  Cooking 7

    bernadette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bravo Dom pour ces belles

    Soumis par NATHALIE CROIZAT le 29. mai 2013 - 19:03.

    Bravo Dom pour ces belles réalisations.

    Je suis bien sur à 100% avec toi ! Bizzzzzzzzzzz

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • j aie eu le bonheur d etre

    Soumis par TOCQUET SYLVIE le 28. mai 2013 - 23:40.

    j aie eu le bonheur d etre avec vous et je me suis regaler en vous voyant faire et en goutant

    je sais que vous serez les meilleurs  dans notre coeur en premier

     

    gros gros bisous a tous les deux

     

    sylvie lyon sud

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Que d'émotion  et de bonheur

    Soumis par Alice Beauchamp le 28. mai 2013 - 14:35.

    Que d'émotion  et de bonheur à la découverte du film ( malheureusement je n'étais pas à Paris )

    Votre Binôme fait plaisir à voir, votre gentillesse et votre sourire mettent en évidence votre plaisir de travailler ensemble

    Je vous souhaite de tout coeur la plus haute marche du podium à Rome qui sera la concrétisation de votre travail et de votre amitié

    Continuez à être ce que vous êtes, ne changez rien

    Je vous embrasse affectueusement

    Alice

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • ;)bravo pour cette

    Soumis par ricoco 01 le 28. mai 2013 - 13:16.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)bravo pour cette simplissime recette!

     

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires