Ingrédients
3 personne/s
- 1 litre d'eau
- 3 c. à soupe bombées de crème fraiche
- 1 c. à soupe rase de moutarde
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- sel,poivre
- 3 artichauts coupés en 2 horizontalement
-
6
45min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre 1 litre d'eau salée dans le "Couvercle verrouillé"
Couper les artichauts en 2 s'ils sont gros et les mettre dans le varoma.
Programmer 40 min sur varoma à vitesse 1.
Pendant la Cuisson préparer la sauce dans un petit récipient:
Battre avec une fourchette la crème fraiche 1 min et y ajouter tout le reste des ingrédients en mélangeant.
Servir les artichauts avec la sauce froide.
Https://zazoun40.wordpress.com
venez voir mon blog de recettes...
Faire cuire les artichauts
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Si. Vérifier la cuisson en plantant un couteau au cœur.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireRecette citronnée mais où est
Recette citronnée mais où est le citron ?
Et le citron?
Et le citron?
Bonne recette !! !!
Bonne recette !! !!
Euh... Je ne vois pas de
Euh... Je ne vois pas de citron dans les ingrédients ? !
Parce qu'aimer c est partager... Et aussi en cuisine
Merci Christelle.
Merci Christelle.
Très bonne recette j'ai tous
Très bonne recette j'ai tous fait avec Momo! Recette qui change.
Humm ça donne envie voici la
Humm ça donne envie