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Amandes grillées salées


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Ingrédients

4 portion/s

  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 100 gramme d'amandes émondées
  • 1 c. à soupe de sel
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La préparation de la recette

  1. 1. Mettre l'uile d'olive dans le Couvercle verrouillé. 1 minute, température varoma, Vitesse mijotage.


    2. Incorporer les amandes et programmer 30 minutes, Sens de rotation, température varoma, Vitesse mijotage.


    3. Pendant ce temps, faire tenir le panier en équilibre au dessus d'un bol. Quand la cuisson est finie, verser les amendes dans le bol de manière à ce que l'huile s'écoule. Puis les disposer dans un bol avec du sopalin. Mettre le sel et remuer.

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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

Vous pouvez les conserver pendant au moins 1 mois dans un bocal fermé.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • J’ai mis moins de sel et fait avec des amandes...

    Soumis par perline65 le 20. août 2018 - 14:38.

    J’ai mis moins de sel et fait avec des amandes non émondées c’est très bon.

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