smp, la crème carambar se déguste en dessert, c'est une crème dessert. Personnellement je fais celle-ci
http://www.espace-recettes.fr/recettes/cr%C3%A8me-carambar/27279
mais je ne mets pas de sucre, les carambars sucrent suffisamment à mon goût
J'ai testé la crème aux carambars, mais chez nous, ça n'a pas été un franc succès
![]()
Rien ne vaut ta bonne crème à la vanille m'a-t-on dit
![]()
Je n'ai pas réitéré
"tinymce_custom_buttons.soft"
![]()
J'ai achete des carambars mais je n'ai pas encore essaye car j'ai bien peur d'avoir le meme genre de reaction que chez toi Jocelyne !!
Tente, tu verras bien et dis-moi la réaction
"tinymce_custom_buttons.soft"
Je viens de retrouver dans mon classeur une recette de crème à la pistache que j'ai faite il y a un certain temps (je l'avais complètement oublié !) avec 1CS de pâte de pistache pour 1/2 litre de lait, et je me souviens maintenant que l'on avait trouvé ça fade (pas assez de pistache) il faut à mon goût, doubler la dose !
J'ai testé aussi la crème réglisse (aux bonbons batna) mais chez moi, rien à faire, ils sont accros à la vanille
La crème au carambars à un goût lèger de caramel, ben tous les goûts sont dans la nature, il y a aussi la crème aux spéculos, j'aime bien les deux.