En fin de cuisson :
Mettre 2 cuillères à café de colorant naturel (pistache, citron,etc...) Remixer quelques secondes Vit. 3 pour bien répartir l'arôme.
Coco, est-ce que c'est bon la dose de colorant (je n'ai jamais utilisé ça
)
Ma Joly, il y a confusion entre arome naturel et colorant naturel !
Pour la saveur c'est arome naturel de pistache et il faut au moins 5 cac pour la totalité de la crème ( moi j'en ai mis 3 pour la moitié ) et d'autre part le colorant natuel c'est facultatif , c'est pour la couleur verte de la pistache et pouvoir différencier de celles a la vanille ( 3 gttes de bleu + 3 gouttes de jaune )
Ah oui, tu as raison, je me suis trompée, merci ma Coco, je vais rectifier donc je vais mettre 5 cc d'arôme et ajouter le colorant facultatif comme tu as écrit
Le reste te semble correct ?
Le grand marnier moi je le mets à la fin mais Tina le met au début je crois ???
C'est ça, le goût y est. On sent bien le GM