Mon plouf d'hier c'était un test car j'avais écrit une 20taine de lignes que j'ai réussi à visualiser en preview mais impossible à enregistrer ! Donc perdues. Si je continue à perdre mon temps comme ça, je sens que je vais créer mon propre blog !
Un conseil : écrire votre texte sous un éditeur de textes comme word pour le conserver.
La question que tu as soulevé hier concernant le boeuf bourguignon, me conduit à poser une autre question : que faire quand on dépasse les 4 personnes à table ? 2 litres de volume pour Momo c'est assez peu pour peu qu'on ait des personnes ayant l'appétit d'un bûcheron ! En tant que conseiller j'ai vu des gens se refuser l'achat de notre Momo préféré et attendre qu'un membre de la famille quitte le nid familial pour se l'offrir.
Comment faites-vous donc si le nombre de personnes à table dépasse les capacités de notre Momo ?
https://picasaweb.google.com/102525687683490822420Cord
"tinymce_custom_buttons.soft" alement.Andy du Club des
"tinymce_custom_buttons.locked" MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc
"tinymce_custom_buttons.corn" és contre la malbouffe
Pour ma part lorqu'on est nombreux, soit 7, voir souvent 9 je ne fais pas de plat principal avec momo, souvent je le mets à contribution pour une entrée, le dessert fait la veille, je m'organise. Je me rappelle avoir fais par exemple les pâtes/gambas: sauce citron du livre top chrono en faisant cuire les pâtes à part, les courgettes dans mon cuit-vapeur et par contre les gambas et la sauce avec momo, et c'est tout de même un régal rien que la sauce ! souvent l'été c'est barbecue et je ne fais que l'accompagnement avec momo.
Je reconnais que quand on a momo on voudrait tout faire avec et ne plus se servir d'autres casseroles mais de temps en temps il faut bien s'adapter. Et puis comme dit Jolynoise il y a certains plats qui sont faisables en grande quantité !
A propos du plouf Andy je m'étais dit que tu t'étais noyé dans le bleu des yeux de Leeloo