Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Bon Dimanche à toutes et tous tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" Bon courage à ceux (celles) qui bossent tmrc_emoticons.tongue

Isa profite bien de ce repas en famille, à te faire servir tmrc_emoticons.party (ça fait du bien de temps en temps tmrc_emoticons.wink )J'ai bien aimé ton lever à l'aube (à 8 heures tmrc_emoticons.bigsmile )

 


ça dépend l'heure à la qu'elle on se léve d'abitude ! non? si elle n'a pas d'obligations c'est bien de pouvoir  faire la grasse matinée .! Bonne journée à toutes et tous


Hé les copines ! regardez mes moelleux au lemon curd, mon petit doigt m'a dit que vous n'en aviez plus je me suis donc mise en cuisine pour vite palier à ce manque et ta dam !

Servez-vous avant que tout ne soit engloutit. Gardez-en un peu pour Andy tout de même car à mon avis son gâteau Marie Christine vous l'avez certainement dévoré des yeux.

Sameva j'admire ta crème triple saveur elle en jette !!!!

bon dimanche à tout le monde


salut les filles

Marianne ...en effet plus de moelleux chez moi...pas plus de lemond curd

j'ai fait ma tarte au citron meringuée avec le reste

donc comme les copines je crois que je vais refaire quelques pots

en attendant je te chipe un petit moelleux tmrc_emoticons.love

on va devenir "accro " une fois de plus

bon dimanche tmrc_emoticons.smile


oh que oui c'est bon...... ces petits moelleux et de plus hyper rapide à faire, là pour sur on est fan.

merci Elisab pour la recette :


MARIANNE27 wrote:

oh que oui c'est bon...... ces petits moelleux et de plus hyper rapide à faire, là pour sur on est fan.

merci Elisab pour la recette


 


ça tombe bien je n'ai pas trôp diné j'ai eté retardée et n'ai pas heu le temps de préparer le mignon au roquefort , je me suis rabatue  sur une barquette de paella qui etait au congel ( je n'ai pas trop aprécié ) c'st meilleur frais que congelé allors je vais prendre un ou deux moelleux ça me calera !!. J'ai acheté des citrons pour les faire ( bientôt ) je n'arrive pas à suivre toutes les recettes . Vous en faites trop les filles !!!!


solmar wrote:

voici quelques petites photos d'hier !!

ya même les pannas ratées !!

pour le reste pas eu le temps de faire des photos !! 

houa !!!! que c'est beau et je pense c'etait aussi tres bon . Les pannas cotta tu les as bues a la paille ????

   Avec momo on fait vraiment des prouesses !  C'est un plaisir  ! On se régalle !!!! On devient " DES CHEFS "


solmar wrote:
mamiekinder wrote:
solmar wrote:

voici quelques petites photos d'hier !!

ya même les pannas ratées !!

pour le reste pas eu le temps de faire des photos !! 

houa !!!! que c'est beau et je pense c'etait aussi tres bon . Les pannas cotta tu les as bues a la paille ????

   Avec momo on fait vraiment des prouesses !  C'est un plaisir  ! On se régalle !!!! On devient " DES

CHEFS "

Il y a le Top chef, le Master chef et les Momo chefs !!! 

Super Coco, jolies présentations ! 

T'es élue "Momo Chef" ce Dimanche tmrc_emoticons.party


solmar wrote:

voici quelques petites photos d'hier !!

ya même les pannas ratées !!

pour le reste pas eu le temps de faire des photos !! 

J'arrive pour finir les restes tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
solmar wrote:
mamiekinder wrote:
solmar wrote:

voici quelques petites photos d'hier !!

ya même les pannas ratées !!

pour le reste pas eu le temps de faire des photos !! 

houa !!!! que c'est beau et je pense c'etait aussi tres bon . Les pannas cotta tu les as bues a la paille ????

   Avec momo on fait vraiment des prouesses !  C'est un plaisir  ! On se régalle !!!! On devient " DES

CHEFS "

Il y a le Top chef, le Master chef et les Momo chefs !!! 

Super Coco, jolies présentations ! 

T'es élue "Momo Chef" ce Dimanche tmrc_emoticons.party

tout à fait d'accord bravo bravo 


pour les 4 heures,c'est mon premier Paris brest,allez les copstinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" servez-vous


Marianne , j'ai eu la même idée que toi, des moelleux aux lemon curd pour le goûter.

C'est marrant de savoir que nous avons fait la même chose.

Il y en aura assez pour les copines.

Isabelle je n'ai pas pu résister, j'en ai goûté un tout tiède, trop bon. Une avalanche d'étoiles pour ta recette.

Bon dimanche à toutes et tous tmrc_emoticons.love


et pour toi Coco tmrc_emoticons.smile

mon premier morceau tmrc_emoticons.smile


tmrc_emoticons.bigsmile

pouyet marie josé wrote:

pour les 4 heures,c'est mon premier Paris brest,allez les copstinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" servez-vous

On va se régaler aujourd'hui tmrc_emoticons.bigsmile


solmar wrote:

voici quelques petites photos d'hier !!

ya même les pannas ratées !!

pour le reste pas eu le temps de faire des photos !! 

Même si la panna cotta est ratée le reste en jette côté présentation ! Comme je suis une petite curieuse c'est quoi dans le petit plat ovale ? un cake ? une terrine de poisson ?


pouyet marie josé wrote:

et pour toi Coco tmrc_emoticons.smile

mon premier morceau tmrc_emoticons.smile

  Et moi ! et moi je peux en avoir ?


solmar wrote:
tina57 wrote:

Marianne , j'ai eu la même idée que toi, des moelleux aux lemon curd pour le goûter.

C'est marrant de savoir que nous avons fait la même chose.

Il y en aura assez pour les copines.

Isabelle je n'ai pas pu résister, j'en ai goûté un tout tiède, trop bon. Une avalanche d'étoiles pour ta recette.

Bon dimanche à toutes et tous tmrc_emoticons.love

Et ça aussi j'adore !! J'aime tou en fait !!!  tmrc_emoticons.puzzled tmrc_emoticons.bigsmile tmrc_emoticons.wink

Elle est super cette recette ! Je vais de ce pas faire rosir le coeur !!!!!!


Sameva wrote:
elleisab wrote:

oulala!!!quel technique!à trois autour du saladier ça doit faire incantatoire!! tmrc_emoticons.bigsmile j'imagine la tête de mon mari arrivant dans la cuisine et voyant 3 personnes tournant avec un bol en scandant"topmomo!topmomo!topmomo!!!!" tmrc_emoticons.wink

Sameva merci pour avoir dévoilé ton astuce,il faudra que j'essaie!mais tu maitrises parfaitement la technique et ça m'étonnerait que j'arrive à ce si joli résultat!

Je ne t'ai pas dit de tourner autour du saladier en poussant des cris,comme les Sioux autour du feu !

Tu verras,ce n'est pas compliqué !

hi, hi, hi j'imagine la scène tourner autour du saladier 


Au fait vous avez vu il va y avoir une nouvelle émission sur le thème de la pâtisserie : j'adore faire la pâtisserie ( même avant momo,) c'est la cuisine que je n'aimais pas trop faire mais depuis momo je m'éclate aussi bien dans le salé que le sucré.

Et depuis momo je m'épate.


MARIANNE27 wrote:
pouyet marie josé wrote:

et pour toi Coco tmrc_emoticons.smile

mon premier morceau tmrc_emoticons.smile

  Et moi ! et moi je peux en avoir ?

oh oui prend en bizz


que de gourmandises pour mon 4 h je vais gouter au paris brest et aux moelleus s il en reste pour ma part je vous offre des delices au carambar c est super bon il en reste 4 il faudra partager et la ma compote de pomme est en train de refroidir pour continuer mon délice pommes spéculos


MARIANNE27 wrote:

Au fait vous avez vu il va y avoir une nouvelle émission sur le thème de la pâtisserie : j'adore faire la pâtisserie ( même avant momo,) c'est la cuisine que je n'aimais pas trop faire mais depuis momo je m'éclate aussi bien dans le salé que le sucré.

Et depuis momo je m'épate.

ou as tu vu ça marianne sur quelle chaine et quel jour j espére qu isa marie et moi allons étre selectionnees pour nos desserts au chocolat 


FRAMBOISE56 wrote:

que de gourmandises pour mon 4 h je vais gouter au paris brest et aux moelleus s il en reste pour ma part je vous offre des delices au carambar c est super bon il en reste 4 il faudra partager et la ma compote de pomme est en train de refroidir pour continuer mon délice pommes spéculos

   ouiiiiiiiiiiiiiiii j'aime aussi et hop une petite verrine en passant, merci


MARIEBEL wrote:

Oui j'ai vu ça moi aussi. C'est avec Cyril Lignac. C'est sur une nouvelle chaine à partir du 12 décembre je crois.  Je ne risque pas d'être sélectionnée aujourd'hui car mon gateau au limoncello s'est mal démoulé et il n'est pas terrible. Donc, je viens d'avoir une idée. Comme c'est  pour emmener à l'agence demain, je vais "restructurer" dans des petites verrines, et mettre le lemon curd dessus avec une poche à douille, ça devrait fonctionner. Donc, j'y vais, je goûte, je photographie, et je reviens!.  heu non, j'y vais, je photographie, je goûte, et..... je regoûte car je ne suis pas sûre, et peut-être je reviens..... avant le crépuscule.tmrc_emoticons.wink

hic, hic ...... c'est le limoncello qui fait son effet ? pourtant je crois que ce n'est pas très fort en alcool, enfin je ne sais plus trop.

Bonne idée pour restructurer en verrines, retomber sur ses pattes c'est digne de Masterchef !


un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 


Ouh là les Copines : que de bonnes choses pour le goûter tmrc_emoticons.love mais.... je suis très inquiète tmrc_emoticons.puzzled En reste-t-il ?

Un tout p'tit bout du superbe Paris-Brest de Marie-Jo (mon péché mignon tmrc_emoticons.wink )

Un p'tit moelleux-lemon de Marianne et Tina (chouette ça en fait deux tmrc_emoticons.party )

Une cuillère du délice au carambar d'A-Françoise, j'espère ne rien oublier...c'est trop bon tout ça tmrc_emoticons.love

Merci pour tout les Filles, quel bon goûter avec un thé à la bergamote.  mmmhhh tmrc_emoticons.love

A-Françoise, quelle est ta recette : délice pommes-spéculos, je l'ai cherchée mais n'est pas trouvé tmrc_emoticons.flat


elleisab wrote:

oulala!!!quel technique!à trois autour du saladier ça doit faire incantatoire!! tmrc_emoticons.bigsmile j'imagine la tête de mon mari arrivant dans la cuisine et voyant 3 personnes tournant avec un bol en scandant"topmomo!topmomo!topmomo!!!!" tmrc_emoticons.wink

Sameva merci pour avoir dévoilé ton astuce,il faudra que j'essaie!mais tu maitrises parfaitement la technique et ça m'étonnerait que j'arrive à ce si joli résultat!

Tu m'as bien fait rire , 'je dirai mème j'ai attrapé le fourire ) je t'imaginais au tour du saladier entrai de crier "topmomo !!!


sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile


Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

merci beaucoup joly, je vais de ce pas voir cette recette car j'ai le bouquin. 


MARIEBEL wrote:

Voilà hips hips!!!!! j'ai goûté. C'est bon le millonlecho euh.... limoncello hips. J'en ai mis une grosse goutte dans mon gâteau restructuré. Une tite photo??? Allez, une tite photo! Qui qu'en veut????? Dessus j'ai mis du lemon curd (j'en avais planqué un pot tmrc_emoticons.wink )

Moi moi j'en veux bien tmrc_emoticons.smile!  Le limoncello je ne connaissais pas jusqu'à la semaine dernière ! Ma copine nous avait invité pour le dîner et elle  en avait ramené de son voyage à Rome, j'y ai goûté, en digestif avec un GROS glaçon -vous en parliez tellement en bien tmrc_emoticons.wink-  eh tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" mais ça se laisse boire cette affaire là tmrc_emoticons.party .  hic ! alors dans un gâteau  structuré ou pas  (on s'en fout) ça doit être top tmrc_emoticons.love !  Marie les p'tit' brisures sur le dessus, ce sont des miettes de gâteau ?  Punaise tmrc_emoticons.lol . ça doit être bontinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"


sylvie-77 wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

merci beaucoup joly, je vais de ce pas voir cette recette car j'ai le bouquin. 

mercredi j'achete des pommes et je fais le gateau Marie-christine : il me fait trop envie !!!!!!!!! le soir je rentre trop tard pour aller faire des courses. c'est pour le mercredi (4/5ieme) et/ou le samedi 


 et bien les filles ...beau boulot

même plus besoin de passer à table....le plaisir devrait etre seulement dans les yeux......je ne sais pas chez vous mais de mon côté tous ces essais de recettes font que ma balance va toujours dans le même sens......elle doit mal marcher... tmrc_emoticons.bigsmile


Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

Joly ! On me reproche de ne pas venir assez sur le fil et toi tu me souffles les réponses que je pourrais apporter. C'est pas bien du tout !tmrc_emoticons.wink  C'est bien parce que c'est toi que je te pardonne.

Bon aujourd'hui 3e démo de la semaine et 3e billet vert ! Demain j'aurai droit à deux livres pour 3 ventes. Plus le livre sur les sauces que j'ai oublié de réclamer en octobre.

A propos de billets verts, j'aurais pu faire 3 ventes de plus si un financement sur 5 mois était mis en place.

Qu'en pense mes chères amies conseillères et les autres ? En tous les cas c'est ce qui m'a été suggéré par trois invitées en 2 jours ! Pour moi c'est la formule idéale compte-tenu des coups de bâtons fiscaux qui s'annoncent et de la récession rampante qui commence à sévir chez nous.

Bises je reviens plus tard... tmrc_emoticons.love


sylvie-77 wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

merci beaucoup joly, je vais de ce pas voir cette recette car j'ai le bouquin. 

oui j'ai trouvé. je vais au course mercredi et j'achète des pommes et à moi le gateau marie christine !!!!!! 


andyw wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

Joly ! On me reproche de ne pas venir assez sur le fil et toi tu me souffles les réponses que je pourrais apporter. C'est pas bien du tout !tmrc_emoticons.wink  C'est bien parce que c'est toi que je te pardonne.

Bon aujourd'hui 3e démo de la semaine et 3e billet vert ! Demain j'aurai droit à deux livres pour 3 ventes. Plus le livre sur les sauces que j'ai oublié de réclamer en octobre.

A propos de billets verts, j'aurais pu faire 3 ventes de plus si un financement sur 5 mois était mis en place.

Qu'en pense mes chères amies conseillères et les autres ? En tous les cas c'est ce qui m'a été suggéré par trois invitées en 2 jours ! Pour moi c'est la formule idéale compte-tenu des coups de bâtons fiscaux qui s'annoncent et de la récession rampante qui commence à sévir chez nous.

Bises je reviens plus tard... tmrc_emoticons.love

Oh Andy, je suis contrite tmrc_emoticons.puzzled , déconfite tmrc_emoticons.aw , bien marrie tmrc_emoticons.sad Ayant déjà fait cette recette, j'ai cru bien faire en répondant à Sylvie, mais tu as parfaitement raison, j'aurais dû te laisser, puisque c'est à toi qu'elle avait posé la question tmrc_emoticons.tongue!

Je ne peux même pas te demander pardon, puisque tu m'as déjà pardonnée tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.wink. :...

Je suis contente pour toi si les feuilles vertes s'amassent dans ton cartable tmrc_emoticons.smile!  Le financement habituel est de 10 mois c'est ça ? Oui, en 5 mois, je pense que çe serait bien aussi !

Bonne soirée tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

 


FRAMBOISE56 wrote:
MARIANNE27 wrote:

Au fait vous avez vu il va y avoir une nouvelle émission sur le thème de la pâtisserie : j'adore faire la pâtisserie ( même avant momo,) c'est la cuisine que je n'aimais pas trop faire mais depuis momo je m'éclate aussi bien dans le salé que le sucré.

Et depuis momo je m'épate.

ou as tu vu ça marianne sur quelle chaine et quel jour j espére qu isa marie et moi allons étre selectionnees pour nos desserts au chocolat 

Framboise, l'émission c'est sur M6 à partir du 26 novembre," le meilleur pâtissier" avec Cyril Lignac et Mercotte une blogueuse, ça a l'air pas mal.


MARIEBEL]</p><p>[quote=Jolynoise wrote:
MARIEBEL wrote:

 Marie les p'tit' brisures sur le dessus, ce sont des miettes de gâteau ?  Punaise tmrc_emoticons.lol . ça doit être bontinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Non ma Joly, ce sont des brisures de: noisettes, amandes, noix, pour le ti' croquant. t'as raison, c'est pas mauvais, vas-y sers toi, y'en aura pour tout le monde!tmrc_emoticons.wink

Oh oui Marie, je veux bien y goûter, avec les p'tit' brisures ...trop trop bon tmrc_emoticons.love   j'irais bien jusqu'à ton agence tiens, demain tmrc_emoticons.bigsmile


Très intelligent  comme astuce. Tu m'épate tmrc_emoticons.smile


Jolynoise wrote:
andyw wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

Joly ! On me reproche de ne pas venir assez sur le fil et toi tu me souffles les réponses que je pourrais apporter. C'est pas bien du tout !tmrc_emoticons.wink  C'est bien parce que c'est toi que je te pardonne.

Bon aujourd'hui 3e démo de la semaine et 3e billet vert ! Demain j'aurai droit à deux livres pour 3 ventes. Plus le livre sur les sauces que j'ai oublié de réclamer en octobre.

A propos de billets verts, j'aurais pu faire 3 ventes de plus si un financement sur 5 mois était mis en place.

Qu'en pense mes chères amies conseillères et les autres ? En tous les cas c'est ce qui m'a été suggéré par trois invitées en 2 jours ! Pour moi c'est la formule idéale compte-tenu des coups de bâtons fiscaux qui s'annoncent et de la récession rampante qui commence à sévir chez nous.

Bises je reviens plus tard... tmrc_emoticons.love

Oh Andy, je suis contrite tmrc_emoticons.puzzled , déconfite tmrc_emoticons.aw , bien marrie tmrc_emoticons.sad Ayant déjà fait cette recette, j'ai cru bien faire en répondant à Sylvie, mais tu as parfaitement raison, j'aurais dû te laisser, puisque c'est à toi qu'elle avait posé la question tmrc_emoticons.tongue!

Je ne peux même pas te demander pardon, puisque tu m'as déjà pardonnée tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.wink. :...

eh oui il est comme ça Andy il pardonne et joly est comme ça toujours à déguéner pour aider son prochain !!!

ce fil est empli de personnes portées par la momo attitude !!!


Jolynoise wrote:
andyw wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

Joly ! On me reproche de ne pas venir assez sur le fil et toi tu me souffles les réponses que je pourrais apporter. C'est pas bien du tout !tmrc_emoticons.wink  C'est bien parce que c'est toi que je te pardonne.

Bon aujourd'hui 3e démo de la semaine et 3e billet vert ! Demain j'aurai droit à deux livres pour 3 ventes. Plus le livre sur les sauces que j'ai oublié de réclamer en octobre.

A propos de billets verts, j'aurais pu faire 3 ventes de plus si un financement sur 5 mois était mis en place.

Qu'en pense mes chères amies conseillères et les autres ? En tous les cas c'est ce qui m'a été suggéré par trois invitées en 2 jours ! Pour moi c'est la formule idéale compte-tenu des coups de bâtons fiscaux qui s'annoncent et de la récession rampante qui commence à sévir chez nous.

Bises je reviens plus tard... tmrc_emoticons.love

Oh Andy, je suis contrite tmrc_emoticons.puzzled , déconfite tmrc_emoticons.aw , bien marrie tmrc_emoticons.sad Ayant déjà fait cette recette, j'ai cru bien faire en répondant à Sylvie, mais tu as parfaitement raison, j'aurais dû te laisser, puisque c'est à toi qu'elle avait posé la question tmrc_emoticons.tongue!

Je ne peux même pas te demander pardon, puisque tu m'as déjà pardonnée tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.wink. :...

eh oui il est comme ça Andy il pardonne et joly est comme ça toujours à déguéner pour aider son prochain !!!

ce fil est empli de personnes portées par la momo attitude !!!


Jolynoise wrote:
andyw wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

Joly ! On me reproche de ne pas venir assez sur le fil et toi tu me souffles les réponses que je pourrais apporter. C'est pas bien du tout !tmrc_emoticons.wink  C'est bien parce que c'est toi que je te pardonne.

Bon aujourd'hui 3e démo de la semaine et 3e billet vert ! Demain j'aurai droit à deux livres pour 3 ventes. Plus le livre sur les sauces que j'ai oublié de réclamer en octobre.

A propos de billets verts, j'aurais pu faire 3 ventes de plus si un financement sur 5 mois était mis en place.

Qu'en pense mes chères amies conseillères et les autres ? En tous les cas c'est ce qui m'a été suggéré par trois invitées en 2 jours ! Pour moi c'est la formule idéale compte-tenu des coups de bâtons fiscaux qui s'annoncent et de la récession rampante qui commence à sévir chez nous.

Bises je reviens plus tard... tmrc_emoticons.love

Oh Andy, je suis contrite tmrc_emoticons.puzzled , déconfite tmrc_emoticons.aw , bien marrie tmrc_emoticons.sad Ayant déjà fait cette recette, j'ai cru bien faire en répondant à Sylvie, mais tu as parfaitement raison, j'aurais dû te laisser, puisque c'est à toi qu'elle avait posé la question tmrc_emoticons.tongue!

Je ne peux même pas te demander pardon, puisque tu m'as déjà pardonnée tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.wink. :...

eh oui il est comme ça Andy il pardonne et joly est comme ça toujours à déguéner pour aider son prochain !!!

ce fil est empli de personnes portées par la momo attitude !!!


Jolynoise wrote:
andyw wrote:
Jolynoise wrote:
sylvie-77 wrote:

un atelier culinaire hier très enrichissant avec beaucoup d'échanges très agréable : une vente et  des projets pour d'autres. du coup le livre "espaces recettes" et peu-être celui des sauces à venir......

un pain cocotte en train de cuire, celui d'hier est déjà fini. une recette faite pour la 1ere fois jambon au porto du livre à table : très bon. et là momo tourne pour un gratin dauphinois du livre "espaces recettes" : ma fille a déjà repéré quelques recettes qu'elle souhaiterait gouter.

de belles réalisations en photos très alléchantes. Andy où as tu trouvé la recette du gateau Marie Christine ????

corinne encore merci pour ta recette scannée : je vais tenter en petite quantité pour noel en fromage avec du brie !!!! 

Sylvie, la recette du gâteau Marie-Christine est dans "Envie de desserts" page 42 tmrc_emoticons.smile

Joly ! On me reproche de ne pas venir assez sur le fil et toi tu me souffles les réponses que je pourrais apporter. C'est pas bien du tout !tmrc_emoticons.wink  C'est bien parce que c'est toi que je te pardonne.

Bon aujourd'hui 3e démo de la semaine et 3e billet vert ! Demain j'aurai droit à deux livres pour 3 ventes. Plus le livre sur les sauces que j'ai oublié de réclamer en octobre.

A propos de billets verts, j'aurais pu faire 3 ventes de plus si un financement sur 5 mois était mis en place.

Qu'en pense mes chères amies conseillères et les autres ? En tous les cas c'est ce qui m'a été suggéré par trois invitées en 2 jours ! Pour moi c'est la formule idéale compte-tenu des coups de bâtons fiscaux qui s'annoncent et de la récession rampante qui commence à sévir chez nous.

Bises je reviens plus tard... tmrc_emoticons.love

Oh Andy, je suis contrite tmrc_emoticons.puzzled , déconfite tmrc_emoticons.aw , bien marrie tmrc_emoticons.sad Ayant déjà fait cette recette, j'ai cru bien faire en répondant à Sylvie, mais tu as parfaitement raison, j'aurais dû te laisser, puisque c'est à toi qu'elle avait posé la question tmrc_emoticons.tongue!

Je ne peux même pas te demander pardon, puisque tu m'as déjà pardonnée tmrc_emoticons.love   tmrc_emoticons.wink. :...

eh oui il est comme ça Andy il pardonne et joly est comme ça toujours à déguéner pour aider son prochain !!!

ce fil est empli de personnes portées par la momo attitude !!!


Oui oui oui Sylvie, on a bien compris tmrc_emoticons.bigsmile

C'est la Momo-Attitude tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.love

A force de ramer, ramer ,ramer sur le site, on va finir par atteindre l'Amérique tmrc_emoticons.bigsmile


Oui oui oui Sylvie, on a bien compris tmrc_emoticons.bigsmile

C'est la Momo-Attitude tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.love

A force de ramer, ramer ,ramer sur le site, on va finir par atteindre l'Amérique tmrc_emoticons.bigsmile

Maintenant, c'est trop, je suis fatiguée, j'arrête de ramer tmrc_emoticons.tongue tmrc_emoticons.wink!


ce soir ,c'est encore une horreur ce site ,on n' arrête pas de ramer dur !!!!


elleisab wrote:

pffff!quelle lenteur ce site!

bon je vous mets le dessert!j'espère qu'il arrivera avant que tout le monde soit couché!

j'ai refait du lemon curd pour une nouvelle fournée de moëlleux et un roulé (génoise au lemon curd) au nutel...euh isabella;je voulais faire son pendant roulé (génoise choco) à la chantilly au lemon curd mais génoise ratée!!! alors pour ne pas gâcher la crème chantilly au lemon je l'ai transformé en Jolycrèmes au lemen curs en ajoutant du lait à la chantilly pour atteindre les 850G ;au final on dirait une crème pâtissière citron très crémeuse et très ferme etça me donne l'idée d'en refaire pour un millefeuille au citron!

et aussi le brownie cheesecake de Coco avec des noix de pécan!

demain à l'agence je fais votre promo les filles! tmrc_emoticons.wink

 

servez-vous!je pense qu'il y en aura pour tout le monde! tmrc_emoticons.wink

Oh oh Isabelle, j'ai bien fait de poser mes rames, j'aurais raté tous ces bons petits desserts tmrc_emoticons.party

Je goûte à tout bien sûr, c'est trop tentant tmrc_emoticons.love . ...impossible de résister tmrc_emoticons.tongue !

Idéal pour finir la soirée tmrc_emoticons.bigsmile tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" Je ne sais pas s'il en restera demain !! auquel cas je veux bien passer aussi par ton agence tmrc_emoticons.party


elleisab wrote:

Joly je crois que tu peux te servir copieusement!y'a plus personne!!!il est vrai que la lenteur du site décourage les plus braves! tmrc_emoticons.aw

bonne nuit et à demain soir!

Merci Isabelle, je me suis "taper la cloche" copieusement tmrc_emoticons.bigsmile

Je suis parée pour faire une longue nuit tmrc_emoticons.smile

Belle et douce nuit à toi aussi et à toutes celles et ceux qui sont déjà dans les bras de..... Morphée tmrc_emoticons.wink


Jolynoise wrote:
elleisab wrote:

Joly je crois que tu peux te servir copieusement!y'a plus personne!!!il est vrai que la lenteur du site décourage les plus braves! tmrc_emoticons.aw

bonne nuit et à demain soir!

Merci Isabelle, je me suis "taper la cloche" copieusement tmrc_emoticons.bigsmile

Je suis parée pour faire une longue nuit tmrc_emoticons.smile

Belle et douce nuit à toi aussi et à toutes celles et ceux qui sont déjà dans les bras de..... Morphée tmrc_emoticons.wink

pas si vite je suis là....je me suis endormie devant ce site qui ramait et maintenant je suis reveillée pour je ne sais combien de temps......et le site rame toujours tmrc_emoticons.crazy

Isabelle ...... pas sur qu'il reste des gateaux pour demain tmrc_emoticons.wink