Aller au contenu principal

Forum Le dimanche 15 mai de l'an de grâce 2011...

Affiner la recherche
Filtre

  • Pour restreindre
  • Date

Fermer
Trier par:
Résultats par page:

Oui Joly c' est pour l'apéro, je pourrai te dire si c'est bon ou pas, je vais le garder au chaud jusqu'à Pâques.

Bonne journée tmrc_emoticons.love


tina57 wrote:

Oui Joly c' est pour l'apéro, je pourrai te dire si c'est bon ou pas, je vais le garder au chaud jusqu'à Pâques.

Bonne journée tmrc_emoticons.love

Ok Tina, dans le même style, j'ai déjà fait du vin de noix, du vin de tilleul aussi (bof), de la crème de cassis (mmmhhh, ça c'est bon !) et de la liqueur 44 (à base d'orange et café : ça c'est fort :O ) Autant te dire que je ne bois pas grand chose dans tout ça tmrc_emoticons.tongue


ethiopic wrote:

Tu m'étonnes Joly, faut pas qu'tu boives... vu que tu mélanges tout !!!

C'est pas le Coco cheese cake que j'ai fait, c'est le cocofondant au chocolat... c'est pourquoi avec Coco,on ne voyait pas ce qui pouvait te manquer !!! Si en plus de louper des posts, tu mélanges les recettes... où va t'on, ma p'tite dame ?

Bon alors là je bosses (si, si !) mais c'est la pause café/Momo. En fait on est 2 au bureau et ma chef est aussi fan de momo (elle en est à sa 3ème génération) et donc elle vous lit de temps à autre par dessus mon épaule, et vous la faites marrer !!!

Ce midi, je file acheter du fromage blanc pour préparer des Isa fondants au lemon curd, pour mes collègues demain..; pour mes 45 balais !

Voili, à +

Bienvenue à notre nouveau coq... Vas y Xavi, Marie est en chantier de peinture, tu ne risques rien avant ce midi, et sinon, mets toi aux abris, parce que quand elle revient, si elle aperçoit un gallinacé, elle est capable de le plumer là tout de suite, et de lui faire sa fête, encore que les foiex de coq !!!

Bisous

Isa

Oh oh oh  Isa, c'est la misère tmrc_emoticons.puzzled !!  c'est Alzheimer tmrc_emoticons.aw!  c'est l'âge ma pôv dame !! La soixantaine ne me vaut rien :O V'là que j'confonds les recettes maintenant... pfffttt ! "P'têt qui faudrait que j'boiv' un p'tit coup" pour me rmettre les idées en place !  qu'en pensez-vous ?

Quant à Xavi, ne va pas l'affoler dès le premier jour tmrc_emoticons.lol. Lui prendre ses plumes, son foie et son cou aussi pendant qu'on y est, pour le farcir. tmrc_emoticons.tonguetinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Sauve qui peut ....v'là la Marie   coin coin coin coin  (eh c'est pas moi, c'est Isa qui a commencé tmrc_emoticons.crazy )

 


 

 

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe


MARIANNE27 wrote:
solmar wrote:
26Aneth71 wrote:
solmar wrote:

Les filles, la je tricote devant la télé : un diner presque parfait et que vois je ? Un Momo !!!!

Oui j'ai vu aussi  mais j'ai trouvé qu'elle aurait pu s'en servir plus .....la mayo les noix .....

 

Je me suis fait la même reflexion et même j'ai pensé qu'ils n'avaient peut être pas le droit de s'en servir  ?

Moi non plus je n'ai pas compris qu'elle se serve d'un mixeur plongeant pour sa soupe, d'un autre petit robot pour je ne sais plus quoi, et aussi d'un autre grand robot , et même monter sa mayo à la main ? elle a juste fait son sorbet aux mûres avec momo, bof elle est vraiment de néandertal la nana

Salut à toutes, j'ai pensé comme vous elle a un super momo et se sert de multitude d'autres ustensiles dont elle pourrait se passer ...dommage elle ne se simplifie pas la vie


solmar wrote:

Les filles, la je tricote devant la télé : un diner presque parfait et que vois je ? Un Momo !!!!

oui mais tu as vu elle fait meme pas sa soupe avec momo, quel scandale quand meme tmrc_emoticons.bigsmile


maminou71 wrote:

Aneth !!! pourquoi n es tu pas venue :!!! ah oui c est le brouillard qui t en a empêchée !!! nous sommes

servis en saône et loire !!! pour te réconforter , prends en un ou deux, ils

sortent du four!!! ils sont tout chauds !!! bonne journée Aneth !!!

 

Ben j'suis v'nue mais j't'ai point vu ......merci Maminou !!

Faut absolument que je fasse cette recette ce week-end !!!


A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...

Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamine A ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.

Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !

Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.tmrc_emoticons.crazy

 

 


comment fait on pour ne plus recevoir de mail à chaque publication svp?? j'en ai marre la plupart de mes messages  viennent du site!!


cjcve wrote:

comment fait on pour ne plus recevoir de mail à chaque publication svp?? j'en ai marre la plupart de mes messages  viennent du site!!

Clic "Mon Compte" puis "Modifier les p     aramètres" puis bouton liste "Recevoir des courriels de suivi de commentaires" Choisir "Aucune notification"


bonjour à  vouq toutes, bienvenue à xavi.J'ai regardé hier soir, je pense comme sameva à moins qu'elle soit accro de tous les robots car elle en avait de toutes sortes sur son plan de travail. Soupe poireaux courgettes, riz au lait excellent après ma mésaventure de la veille. CONFONDUE le pot de sel et le pot de sucre pas TOP............... tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.puzzled il me reste de la crème anglaise, je vais me lancer sur un gateau au chocolat. Bonne fin de journée tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love


le bris ariane wrote:

bonjour à  vouq toutes, bienvenue à xavi.J'ai regardé hier soir, je pense comme sameva à moins qu'elle soit accro de tous les robots car elle en avait de toutes sortes sur son plan de travail. Soupe poireaux courgettes, riz au lait excellent après ma mésaventure de la veille. CONFONDUE le pot de sel et le pot de sucre pas TOP............... tmrc_emoticons.crazy tmrc_emoticons.puzzled il me reste de la crème anglaise, je vais me lancer sur un gateau au chocolat. Bonne fin de journée tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

en effet ;;;;;ça serait sympa ANDYW de representer Momo:::::mais les autres seraient tellement jaloux:::::qu'il ne voteraient  pas pour toi tmrc_emoticons.wink


Sameva wrote:
andyw wrote:

A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...

Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamine A ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.

Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !

Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.tmrc_emoticons.crazy

 

 

Pour mettre fin à ce scandale,il y a bien une solution : inscrit toi pour l'émission "un dîner presque parfait" et tu auras l'occasion de monter ce que l'on peut faire avec,de l'entrée au dessert . En plus, cela te fera de la pub pour obtenir des rendez-vous de démonstration culinaire,puisque tu pourras dire que c'est ton activité . Allez,fais-toi plaisir, ne te contente pas de paroles ,  puisque tu es un coq , dresse toi sur tes ergots et fonce à l'émission !

Bon un coq de bientôt 67 printans tout de même ! Si j´avais 20 ans de moins je dis pas.Franchement ça m´éxcite pasd du tout.p 


Corinne le lemond curd de flo n'a pas de maizena et il se tient bienbien::cassoulet pas mon truc non plus

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

pour rester avec les canards ou en remettre une couche je pars à la piscine et je vais sans doute mettre des "palmes"

bonne soirée tmrc_emoticons.wink


andyw wrote:

A propos de l'utilisation de Momo à la tété : c'est un scandale ! Ceux qui ne le connaissent pas ne sont pas incités à se l'offrir si ce sont de tels bras cassés qui s'en servent ! C'est franchement énervant. Aussi énervant que les propos de journaleuses dans les revues féminines. Faudrait pas prendre les enfants du bon dieu pour des canards sauvages ! Encore les canards, décidément...

Bon ce matin j'ai cuisiné pour ma fille future infirmière ce matin : un big plat de lasagnes avec une bonne sauce béchamel et de la viande hachée de chez picard pour aller plus vite. Plus un gratin de courgettes plus 30 nuggets de poulet plus un velouté de potimarron si riche en nutriments de toutes sortes.Peu calorique, le potimarron est riche en pro-vitamine A ou béta carotène, indispensable à la peau, aux tissus et à la vision. Il est aussi source de vitamine C, pour le tonus et la vitalité.

Y a pas que les mamans qui s'occupent de leurs nenfants. Non mais !

Bises les pipelettes. A ce soir ! On peut plus se passer de vous.tmrc_emoticons.crazy ET NOUS DE TOI CHER ANDY : de tes conseils, de ton humour, de ta prose, de ta philosophie, et de ta gentillesse....... bises à tite Leeloo

 

 


Bonsoir la joyeuse bande des Momix

D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir  vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges 

Cet  AM  j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site

Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10

Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °  tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw

Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!

Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Caramba !!! Quelle aventure,

du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr 

Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse

Merci à +

 


Bonsoir la joyeuse bande des Momix

D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir  vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges 

Cet  AM  j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site

Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10

Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °  tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw

Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!

Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Caramba !!! Quelle aventure,

du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr 

Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse

Merci à +

 


liolys wrote:

Bonsoir la joyeuse bande des Momix

D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir  vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges 

Cet  AM  j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site

Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10

Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °  tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw

Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!

Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Caramba !!! Quelle aventure,

du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr 

Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse

Merci à +

 

j'ai dèjà mixé des carambars pour faire une crème si je me souviens bien de la recette une quinzaine environ, et ils étaient réduits en poudre. Je me demande bien pourquoi chez vous c'était un bloc : le bol peut-être encore un peu humide ?

Bienvenue et à bientôt


MARIANNE27 wrote:
liolys wrote:

Bonsoir la joyeuse bande des Momix

D 'abord bienvenue à Xavi qui comme moi est un "petit nouveau", tu vas voir il y a des jours où on se trouve tout bête de se voir  vraiment rire tout seul devant son ordi !!! oui oui ça m'arrive souvent , surtout ces derniers jours " canardiers" !! et aussi de sentir toute la gentillesse et la cordialité dbns les échanges 

Cet  AM  j'ai voulu faire un "Savane" pour le gouter de mes 3 petits champignons ( mes petits enfants), j'ai voulu faire la recette de celui vanille carambars, trouvé sur le site

Il fallait d'abord mixer 20 carambars à vit 10

Quand j'ai ouvert le bol, un BLOC !!! tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad , les couteaux ne pouvaient plus tourner !! re  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

J'ai mis 1 H à faire fondre avec du lait chaud et touilIer d'abord avec une spatule pour dégager les couteaux et apres faire tourner à 37 °  tmrc_emoticons.aw tmrc_emoticons.aw

Est ce que ça vous ai deja arrivé? Je pense que je ne tenterai plus de faire une prépa avec carambars !!

Magicmomix et moi on a eu tres tres chaud, je crois que le mignon petit bonnet d' Isa aurait été superflu cet AM  tmrc_emoticons.sad tmrc_emoticons.sad

Caramba !!! Quelle aventure,

du coup je me suis rabattue sur savane vanille chocolat, plein plus sûr 

Si jamais quelqu'un avait une recette de vin à l'orange je suis preneuse

Merci à +

 

j'ai dèjà mixé des carambars pour faire une crème si je me souviens bien de la recette une quinzaine environ, et ils étaient réduits en poudre. Je me demande bien pourquoi chez vous c'était un bloc : le bol peut-être encore un peu humide ?

Bienvenue et à bientôt

Coucou Liolys,

Peut-être que les carambars étaient trop mous ?!!! Ils se sont collés aux couteaux dès le départ et après.... fini tmrc_emoticons.puzzled


Pourtant je ne l'avais pas utilisé avant, donc il était à priori sec 


tmrc_emoticons.party j'ai lu qu'il fallait les congeler avant tmrc_emoticons.wink


26Aneth71 wrote:
maminou71 wrote:

Aneth !!! pourquoi n es tu pas venue :!!! ah oui c est le brouillard qui t en a empêchée !!! nous sommes

servis en saône et loire !!! pour te réconforter , prends en un ou deux, ils

sortent du four!!! ils sont tout chauds !!! bonne journée Aneth !!!

 

Ben j'suis v'nue mais j't'ai point vu ......merci Maminou !!

Faut absolument que je fasse cette recette ce week-end !!!

Oh, ma pauvre Aneth, je suis désolée !!

tu peux faire cette recette, elle est extra, je t assure mes copines de la broderie se sont régalées, j ai fait

la maligne !!!!  au passage je remercie encore Isabelle!!!

nous avons eu un peu de soleil dans l après midi par chez nous ma pôv dame !!!

à bientôt Aneth


MARIEBEL wrote:

Liolys, pour mixer les carambars, il faut les mettre au réfrigérateurs avant, car s'ils sont mous, ils vont faire une boule de pâte caramel. Ensuite, plutôt que de mettre 20 carambars d'un coup, tu lances tes couteaux et tu mets les carambars 2 par deux par le trou trou du couvercle, en prenant soin de remettre le gobelet à chaque fois. Normalement, ça marche.

Sinon, bienvenue chez les fêlés du bol. tmrc_emoticons.wink

Côté canard tout va bien. J'ai goûté ce soir un cou farci avec petites patates, miam miam! par contre j'ai un petit souci... j'avais 5 canards, et je n'ai retrouvé que 4 peaux du cou!..... En aurai-je balancé un dans la poubelle? tmrc_emoticons.aw  ou bien une fêlée du bol est passée par Pornic et m'a piqué ma peau de cou?! tmrc_emoticons.flat  Quoique.... non farcie, une peau de cou n'a aucun intérêt!;.... C'est pas sucré, donc ce n'est ni Pat, ni Joly, ni Coco. Isa est trop occupée pour passée par Pornic; Sameva, elle fait des vers, Tina trop gourmande de sucré, Andyw, cherche ses billets verts, Roger fait le guide, Frime, elle a son voyage!.... Non, je ne vois pas!!!! avez-vous une idée les cops fêlées?????

Anne- Françoise peut-être, elle n'est pas loin de toi et comme par hasard elle ne s'est pas manifestée !

Je serais toi Marie, je dirigerais mon enquête dans son secteur tmrc_emoticons.wink!  à moins que quelqu'un est une autre pistetinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"   Jacqueline qui semblait aussi aimer le canard tmrc_emoticons.tongue ???

C'est Isabelle qui fait des vers, pas Sameva tmrc_emoticons.glasses : ça me rassure , ya pas que moi qui perd la boule tmrc_emoticons.bigsmile

Sinon, pour le clémentine curd, je l'ai "agarisé" et il a l'air bien. Euh..... attendez, je reviens, je vais le gôûter. Attendez moi une minute, le temps de prendre une tite cuillère.....Mouais, ché pas mauvais.... cha demanderait p'têt à être remiché un peu, car cha plombe, mais bon, ché mangeable.... Enfin, pas de quoi casser 4 pattes à un canard tmrc_emoticons.bigsmile   Ah ben tiens ch'est malin cha!.... pardon, j'ai la bouche pleine de clémentine curd!....tmrc_emoticons.wink  

Eh La Marie, ta Maman elle t'a pas appris qu'on ne parlait pas la bouche pleine :O ....même avec du Clémentin'curd tmrc_emoticons.tongue gourmande va tmrc_emoticons.wink Bon allez on te pardonne, ........tu me fais goûter tmrc_emoticons.lol

Pour en revenir au canard tmrc_emoticons.party

Il va falloir lancer un avis de recherche :

Avis à la population de Loire Atlantique et d'ailleurs, dailleurs !!

Cherche peau de cou de canard pornicais, sans plumes et non farci donc sans grand intérêt, sauf pour notre amie Marie-tortue, alias Marie Coin-coin (depuis 2 jours), à qui il reste de la farce et qui aimerait la bourrer dans ce pôv' cou sans défense tmrc_emoticons.puzzledtinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"   Si quelqu'un ou quelqu'une venait à croiser ce pôv' cou, merci de bien vouloir prévenir la SPA la plus proche ! Merci tmrc_emoticons.smile


Sameva wrote:
solmar wrote:
FRAMBOISE56 wrote:

bonjour les cops moi ce matin je vais au cours de cuisine atelier coquilles st jacques je vous raconte au retour et cet aprés midi petite signature de feuille verte tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

marie n oublie pas ta peiture jaune pour les coin coin tmrc_emoticons.wink

Ah moi c'est demain soir le cours de cuisine ! Le théme c'est Languedoc Roussillon ! Je pense que ce sera cassoulet ! Berk j'aime pas ça !!! tmrc_emoticons.puzzled

Si tu as un peu de chance ce pourrait être la gardiane de taureau,la bourride ou les boles de picolat

C'est quoi les boles de picolat? Jamais entendu parler de cette recette tmrc_emoticons.puzzled


tina57 wrote:
Sameva wrote:
solmar wrote:
FRAMBOISE56 wrote:

bonjour les cops moi ce matin je vais au cours de cuisine atelier coquilles st jacques je vous raconte au retour et cet aprés midi petite signature de feuille verte tmrc_emoticons.love tmrc_emoticons.love

marie n oublie pas ta peiture jaune pour les coin coin tmrc_emoticons.wink

Ah moi c'est demain soir le cours de cuisine ! Le théme c'est Languedoc Roussillon ! Je pense que ce sera cassoulet ! Berk j'aime pas ça !!! tmrc_emoticons.puzzled

Si tu as un peu de chance ce pourrait être la gardiane de taureau,la bourride ou les boles de picolat

C'est quoi les boles de picolat? Jamais entendu parler de cette recette tmrc_emoticons.puzzled

Tu es comme moi Tina, inconnu au bataillon  !!! ch'est pas d'min coin tout cha !!!

Venez nous expliquer les filles, on n'aime pas rester dans l'ignorance tmrc_emoticons.puzzled


solmar wrote:
marjeanat wrote:

Corinne le lemond curd de flo n'a pas de maizena et il se tient bienbien::cassoulet pas mon truc non plus

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

pour rester avec les canards ou en remettre une couche je pars à la piscine et je vais sans doute mettre des "palmes"

bonne soirée tmrc_emoticons.wink

Je sais Pat puisque je l'ai fait moi même ! Je dis que la clementine curd dans les recettes du net comportent  toutes de la maizena ! 

Alors Pat, t'as bien nagé avec tes palmes tmrc_emoticons.lol ?, t'avais pris ta bouée........canard aussi tmrc_emoticons.bigsmile ?

As-tu mis le bec dans l'eau tmrc_emoticons.tongue ?.......................... Sèche bien tes plumes en sortant, le fond de l'air est frais.... je dirais même : un froid de .....canard tmrc_emoticons.crazy


Jolynoise wrote:
solmar wrote:

 

Alors Pat, t'as bien nagé avec tes palmes tmrc_emoticons.lol ?, t'avais pris ta bouée........canard aussi tmrc_emoticons.bigsmile ?

As-tu mis le bec dans l'eau tmrc_emoticons.tongue ?.......................... Sèche bien tes plumes en sortant, le fond de l'air est frais.... je dirais même : un froid de .....canard tmrc_emoticons.crazy

Oui j'ai bien nagé avec mes palmes....finalement ....ils ont de la chance les canards


Bien calme notre Fil ce soir, pourtant MasterChef est fini !! tmrc_emoticons.tongue

Vous avez tou(te)s coulé ou quoi ???? tmrc_emoticons.puzzled

Pat' heureusement que t'avais mis tes palmes... tmrc_emoticons.wink


elleisab wrote:

bonsoir les cops!depuis hier matin une foultitude de pages à lire!!!!j'y ai vu de bonnes choses à manger encore!!!bienvenue aux nouveaux du fil!merci Maminou pour tes gentils compliments!!! tmrc_emoticons.love je confirme le bonnet de Coco (non non ceusses qui arrivent sur le fil,ça n'est pas une recette!!)est top de chez top!d'ailleurs je crois que sur la photo de canard (d'Andy?) ça n'est pas un oeuf en neige mais bien un copiage éhonté du "pompon du bonnet de Coco"(non ,non ça n'est toujours pas une recette!!!!)

l'as-tu vu ,l'as-tu vu

le cou non farci,le cou non farci?

l'as-tu vu,l'as-tu

le cou non farci que Marie a perdu!

on l'appelle,on l'appelle

le cou non farci,le cou non farci

on l'appelle vers le ciel

le cou non farci mais il n'a plus d'ailes!

(pour qui se souvient des comptines de Noël)

partie toute la journée mais revenue avec 2 petites feuilles vertes (cadeau d'une maman pour ses filles!quel beau cadeau elle leur fait!!!!)

Merci Isabelle pour la petite comptine "du cou perdu" tmrc_emoticons.love

Je ne connaissais pas la comptine d'origine

"Du cou..p" je suis allée regarder et écouter sur Y..Tub tmrc_emoticons.smile!  c'est mignon comme tout !!

Bonne journée pour toi tmrc_emoticons.party et beau cadeau pour les filles à Maman tmrc_emoticons.love

Au fait...l'as-tu vu ????  

Le cou perdu......... tmrc_emoticons.aw

                 . . . . . . . . .

Sans chair et sans plume,

Il est parti dans la brume ! tmrc_emoticons.puzzled

Et Marie cherche dans tout Pornic,

Son pauvre cou... c'est pathétique ! tmrc_emoticons.sad

J'espère qu'entier,elle le retrouvera

Pour le bourrer sans embages tmrc_emoticons.smile

D'une bonne farce au foie gras tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn"

Ainsi son cou, tel un beau page  tmrc_emoticons.steve

Dans son assiette s'étirera tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft" tmrc_emoticons.love tinymce_custom_buttons.soft"tinymce_custom_buttons.soft"

Bon appétit....... Marie tmrc_emoticons.party

 

 

 

 


ethiopic wrote:

Bonsoir les filles,

Alors pour les couche tard, je vous propose un thé ou une tisane (que chez nous on appelle un "pisse mémé") avec un petit Isafondant citron au lemon curd... servez-vous les copines !

 

C'est vrai qu'avec tout ce qui s'est passé pendant la canard party de Marie tous ces derniers jours, le forum à l'air bien calme... mais je sais moi, elles sont toutes parties à la recherche du cou que Marie a perdu ...

Avez-vous vu le cou,

on le cherche partout,

Avez-vous vu le cou,

qui nous rend déjà fous !

Avez-vous vous le cou ou ?

Oh satané canard !

Eh bein voilà c'est contagieux !

Bon Marie, je suis sortie dehors il y a 2 mn pour recherger le poele, et je n'ai rien vu du côté de clisson, de là à ce qu'il ai pris le large pour partir au States, y a qu'un pas !

Allez, zou, au lit !

Isa

Merci Isa, je suis là (comme toujours tmrc_emoticons.wink ) pour le pisse-Mémée (ah ah trop drôle!!!) et le fondant d'Isa tmrc_emoticons.love

Mais je vois que tu t'y mets aussi...........as-tu vu le cou ???????

Pas de cou.... chez nous non plus !!!!!!

Bonne nuit Isa et bonne nuit à tou(te)s les Cop' Momo tmrc_emoticons.smile


Les "boles de picolat" sont des boulettes de viande à la catalane

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

 


Sameva wrote:
ethiopic wrote:

Bonsoir les filles,

Alors pour les couche tard, je vous propose un thé ou une tisane (que chez nous on appelle un "pisse mémé") avec un petit Isafondant citron au lemon curd... servez-vous les copines !

 

C'est vrai qu'avec tout ce qui s'est passé pendant la canard party de Marie tous ces derniers jours, le forum à l'air bien calme... mais je sais moi, elles sont toutes parties à la recherche du cou que Marie a perdu ...

Avez-vous vu le cou,

on le cherche partout,

Avez-vous vu le cou,

qui nous rend déjà fous !

Avez-vous vous le cou ou ?

Oh satané canard !

Eh bein voilà c'est contagieux !

Bon Marie, je suis sortie dehors il y a 2 mn pour recherger le poele, et je n'ai rien vu du côté de clisson, de là à ce qu'il ai pris le large pour partir au States, y a qu'un pas !

Allez, zou, au lit !

Isa

il va falloir que je me mette à faire ces fondants,car je ne sais pas comment utiliser tout mon lemon curd. Je pense que Isabelle a mis sa recette sur le site, sinon, je ferai une brioche...En attendant, je veux bien goûter l'un des tiens,ils sont bien tentants

 

Savana ...tu le mange  à la petite cuillère..et pour moi , c'est vraiment pas un sacrifice. Je suis tellement gourmande.

Bienvenue à Xavi49, au plaisir de te lire et d'apprendre à  te connaîtrepar tes écris .

maminou71 et Joly c'est un plaisir de pouvoir parfois partager  le peu de mes connaissances.. tmrc_emoticons.smile

avez vous vu vu le cou ???????

Oui Marie  il ce dirigeait vers le  sud est, il a tourné un peu . et il a finit par attérir mais j'ai oubler  à quel endroit ..

He cré mémoire moi .. tmrc_emoticons.sad

ethiopic et Roger...très beau dessert

 

 

 


Isa pour tes 45 printemps je te souhaite un


Coucouc Frime et bonne nuit car il me semble qu'il est bien tard chez toi  tmrc_emoticons.bigsmile


 

Oups, excuses moi, manque d'ancienneté sur ce fil, je vous confonds un peu, 

Merci pour vos conseils  carambars, c'est sûr que je ne vais pas les oublier pour une prochaine fois!!

désolée de ne pas avoir répondu hier soir, un long coup de fil m'a retenue

Plein de bonnes choses pour cette  journée à toutes et tous 


Bon anniversaire Isa

Bonne journée a toutes euh a tous pardon tmrc_emoticons.bigsmile


Joyeux anniversaire Isa

bises à tous


Aaaaaah  Aaaaah  Mimix est plus matinale que moi  tmrc_emoticons.lol

Chère Isa tmrc_emoticons.party

Avec une corbeille de bisous tmrc_emoticons.love

Très belle Journée, entourée de ta petite famille tmrc_emoticons.love tinymce_custom_buttons.corn"tinymce_custom_buttons.corn" tmrc_emoticons.love


ethiopic]</p><p>[quote=mimix wrote:

Isa pour tes 45 printemps je te souhaite un

Merci Mimix, ça fait chaud au coeur...et ce matin j'ai eu droit aux câlins des enfants et ils m'ont chacun offert un poème avec la complicité de papa... trop gentils, mes enfants ! J'en suis encore toute émue ...

Un câlin et un poème des enfants, c'est le plus beau des cadeaux d'anniversaire, je comprend ton émotion.

Bonne journée  tmrc_emoticons.smile


Isa je t'expliquerai plus tard pour les petits dessins, là je pars aussi!

Bonne Journée  bosse pas trop c'est ton anniversaire tmrc_emoticons.party

Bisous


 Je te souhaite à mon tour un tres ! tres ! bon  anniversaire Isa


solmar wrote:

Hello les filles , suis reviendue du boulot ! Oufffff !

Bienevenu a Xavi et bien le bonjour cher Roger ! 

Céline, décocher la case " aucune notification " ça ne marche pas ! Si une seule fois même si il y a 3 ans tu as coché la case en bas des fils, tu continueras a recevoir des centaines de mails ! La solution  est de retourner dans tous tes commentaires et de décocher sous chaque commentaire ! Perso comme j'écris depuis plus de 18 mois, me suis pas senti le courage de rechercher tous mes posts !!! Donc pour étre radicale , suis allée sur ma messagerie et j'ai mis le " noreply vorwerk " en indésirable ! Et hop terminé , yen a plus !!!

Merci pour l'info car moi aussi ça me pollue ma boite mail


Joyeux Anniversaire Isa, avec toute ta petite tribu. Gros bisous


neukens wrote:

Les "boles de picolat" sont des boulettes de viande à la catalane

Roger Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assocés contre la malbouffe

 

Merci Roger, chui un peu moins bête maintenant tmrc_emoticons.wink

Bonne journée à toi et à Marcelle et aux petits félins tmrc_emoticons.love


ethiopic wrote:

Merci aussi à Mamiekinder, Sameva et Tina (j'adore ton chat !)... j'espère que je ne vais oublier personne !

J'adore les chats, mais je ne peux en avoir à la maison car je suis asthmatique... dommage car les enfants en rêvent !!!

Bises

Isa

Moi j'avoue j'ai une préférence pour les chiens, les chats sont toujours dehors et j'aurai trop peur qu'ils se fassent écraser. J'avais aussi déjà toute une ménagerie pour mes filles, lapins, hamsters, cochon d'indes, tortues, poisson rouge, canaris... maintenant encore 2 caniches.

Bonne journée encore à toi tmrc_emoticons.party


ethiopic wrote:

Merci aussi à Mamiekinder, Sameva et Tina (j'adore ton chat !)... j'espère que je ne vais oublier personne !

J'adore les chats, mais je ne peux en avoir à la maison car je suis asthmatique... dommage car les enfants en rêvent !!!

Bises

Isa

Joyeux anniversaire Isa et très bonne journée.


Bonjour tout le monde ... Ah c'est içi que ca papotte dure ! et la popotte alors ? ah ok c'est momo qui bosse ! Bravo joli concepte. tmrc_emoticons.wink

Savez vous s'il y a des ateliers momo en Ardennes ?ou ds la marne ?

 

bonne journée à tous .... et si vous voyez le soleil renvoyez nous le SVP merci d'avance tmrc_emoticons.wink

 

 


joyeux anniversaire

tchin tchin à ta santé Isa


A mon tour : bon anniversaire à Isa


BONNE ANNIVERSAIRE ISA BIZZ